Статьи

Информация о промышленных и индустриальных шинах

Крупногабаритная (OTR) шина SR 412 — входит в линейку EARTHMAX. Она обладает превосходной стойкостью к повреждениям, гарантирует устойчивость при выполнении любых работ и станет идеальным выбором для установки на самосвалы, погрузчики и бульдозеры.
"Медленный и стабильный выигрывает гонку" - слышали ли вы когда-нибудь эту поговорку? Это как раз про самосвал. То, что самосвалу не хватает скорости, он с лихвой компенсирует силой и прочностью.
Multimax MP 522 универсальная шина, уверенно катящаяся по самым разным дорожным покрытиям – даже по самым неровным. Она разработана для экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой, компактных погрузчиков и телескопических погрузчиков. Ее можно применять на земляных работах и при погрузочных работах.
Шины OTR (внедорожные) - это термин, используемый для описания шин, которые используются в некоторых из самых сложных секторов на земле, таких как строительная и горнодобывающая промышленность. В зависимости от условий эксплуатации специальные шины OTR могут выполнять целый ряд функций, включая повышенное сцепление, устойчивость и долговечность.
В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопического погрузчика. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в АПК.
Среди основных линеек шин, созданных компанией BKT для повышения характеристик современных вилочных погрузчиков, особое место занимает серия MAGLIFT. Эта шина обеспечивает максимальный уровень безопасности и невероятную грузоподъемность, а также превосходную устойчивость и оптимальное распределение нагрузки.
Гибкие, прочные и долговечные. Эти шины предлагают комфорт, отличное сцепление с дорогой и безупречную управляемость в любых условиях.
Предназначены для вилочных погрузчиков, работающих в легких условиях эксплуатации. Шины Deestone D204 и D202 предназначены для установки на заднюю ось погрузчика и прицепы. Усиленный нейлоновый каркас обеспечивает повышенную грузоподъемность и долговечность.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Зима наступила, но это не повод для беспокойства. BKT уже спешит на помощь! С шинами RIDEMAX IT 697 (M+S) ваш трактор справится даже с самыми заснеженными и обледенелыми поверхностями!
Сегодня тяжелое оборудование стоит больших денег. Вопрос: как снизить ущерб от несовместимых шин на погрузчиках, самосвалах и прочей колесной технике? Давайте рассмотрим эту проблему и попытаемся дать пару советов. Сразу уточним, что речь во всех случаях идет о продукции с правильным давлением и при нормальной нагрузке.
BKT RIDEMAX IT 697 M + S подходят для перевозок и муниципальных работ. Эти зимние шины для тракторов обеспечивают превосходное сцепление во время любых работ на обледенелых или заснеженных дорогах, устраняя необходимость установки цепей противоскольжения.
Цепи противоскольжения предназначены для предотвращения проскальзывания колес и повышения проходимости погрузчика при движении по трудно проходимым участкам дороги - гололед, укатанный снег, снежная целина.
В течение многих лет фирма Bohnenkamp поставляет на рынок шины для бобкетов (компактных погрузчиков). Практика эксплуатации шин этой марки на протяжении многих лет показала, что шины Kenda для бобкетов — отличная, качественная продукция.
Усиленный стальной каркас действительно обеспечивает эффективное противостояние любому воздействию, которое шина может испытывать, работая на грунте. Прочный ненаправленный рисунок позволяет равномерно распределить нагрузку в пятне контакта, одновременно сохраняя выдающуюся маневренность.
Эта модель, которую можно предложить как для сельскохозяйственного, так и для промышленного применения. Она используется с экскаваторами-погрузчиками, компактными или телескопическими погрузчиками.
Расскажем о шинах, которые можно использовать на площадках по обработке отходов, лома и мусора. В таких тяжелых условиях могут работать только очень прочные мини-погрузчики, которым требуются такие же крепкие шины. Это специально созданная BKT серия шин Giant Trax для мини-погрузчиков с бортовым поворотом.
Чрезвычайная стойкость и долговечность. В дополнение к  усиленному и прочному каркасу Earthmax SR 57 имеет дополнительный глубокий протектор класса TRA L-5. Наряду с этим, используется специальная резиновая смесь для подземной шахтной работы UMS «Underground Mine Service»,
Различные рисунки протекторов служат для передачи усилия, зацепления, флотации, обеспечения износостойкости и тепловой стойкости в различных условиях эксплуатации. Выбор правильной шины OTR напрямую зависит от выполняемой работы и внешних условий. К примеру, именно рисунок протектора шины дает оптимальное сцепление (или флотацию) в песке, грязи или каменистом покрытии, обеспечивает износостойкость шахтных шин и пр. Таким образом, есть четыре основных рисунка: тяговый, блочный, скальный и гладкий.
Крупногабаритные шины (OTR) классифицируются в соответствии с международными стандартами, определенными основными отраслевыми ассоциациями: TRA (Ассоциация шин и колесных  дисков), ISO (Международная организация по стандартизации), ETRTO (Европейская организация шин и колесных дисков) и JATMA (Японская Ассоциация производителей автомобильных шин).
Страницы: 1 2 3 След.