Статьи

Информация о промышленных и индустриальных шинах

В самом сердце "Белых гор" Корнуолла компания Brookland Sand & Aggregates Ltd работает с Imerys Minerals на карьере Литтлджонс близ Сент-Остелла, перерабатывая экологически чистый вторичный песок и заполнители из "Стента", побочного продукта производства глины в Китае.
BKT Jumbo Trax HD – это шина для мини-погрузчиков. Резина относится к классу премиальной и специально разработана для длительной эксплуатации на твердой поверхности.
Шины FL 252 подходят для роторных сенных граблей/сеноворошилок, используемых для сеноуборочных работ, а также для вилочных погрузчиков, задействованных в логистических операциях. Эти шины обладают исключительной долговечностью, тогда как особый рисунок протектора обеспечивает максимальную устойчивость во время подъемных работ.
Power Trax HD является идеальными для использования везде, где есть грубые и неровные поверхности и требуется максимальная прочность и долговечность.
Погрузочно-разгрузочные машины применяются для транспортировки, складирования, перемещения материалов и изделий на складах, фабриках и в других промышленных условиях. Эти транспортные средства играют важнейшую роль в оптимизации процессов, повышении производительности и обеспечении техники безопасности. К распространенным типам погрузочно-разгрузочных машин относятся вилочные погрузчики, тележки для паллет, подборщики заказов и ричтраки, каждый из которых обладает определенными функциями и возможностями.
EARTHMAX SR 49 M — это радиальная шина со специальным ненаправленным рисунком протектора, которая спроектирована для погрузочно-доставочных машин (LHD), погрузчиков и бульдозеров, работающих в самых сложных условиях горных разработок, в основном подземных.
Тяговые и сцепные свойства являются существенными преимуществами BKT Airomax AM 543. Это идеальные шины для обеспечения максимальной безопасности и производительности.
Чтобы противостоять суровым условиям ландшафта, они полагаются на шины BKT, которые дают преимущество в сцеплении с дорогой, устойчивости к деформации и долговечности.
Шинам ВКТ 40.00R57 SR-468 установленным на самосвалах уделяется особое внимание.  ВКТ EARTHMAX SR 468 — это радиальные шины с цельным металлокордом, специально разработанные для карьерных самосвалов с жесткой рамой.
BKT Earthmax SR 30 отлично работает при выполнении любых операций – погрузок и разгрузок, транспортировки тяжелых грузов, а также при проведении землеройных работ.
Крупногабаритная (OTR) шина SR 412 — входит в линейку EARTHMAX. Она обладает превосходной стойкостью к повреждениям, гарантирует устойчивость при выполнении любых работ и станет идеальным выбором для установки на самосвалы, погрузчики и бульдозеры.
"Медленный и стабильный выигрывает гонку" - слышали ли вы когда-нибудь эту поговорку? Это как раз про самосвал. То, что самосвалу не хватает скорости, он с лихвой компенсирует силой и прочностью.
Multimax MP 522 универсальная шина, уверенно катящаяся по самым разным дорожным покрытиям – даже по самым неровным. Она разработана для экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой, компактных погрузчиков и телескопических погрузчиков. Ее можно применять на земляных работах и при погрузочных работах.
Шины OTR (внедорожные) - это термин, используемый для описания шин, которые используются в некоторых из самых сложных секторов на земле, таких как строительная и горнодобывающая промышленность. В зависимости от условий эксплуатации специальные шины OTR могут выполнять целый ряд функций, включая повышенное сцепление, устойчивость и долговечность.
В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопического погрузчика. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в АПК.
Среди основных линеек шин, созданных компанией BKT для повышения характеристик современных вилочных погрузчиков, особое место занимает серия MAGLIFT. Эта шина обеспечивает максимальный уровень безопасности и невероятную грузоподъемность, а также превосходную устойчивость и оптимальное распределение нагрузки.
Гибкие, прочные и долговечные. Эти шины предлагают комфорт, отличное сцепление с дорогой и безупречную управляемость в любых условиях.
Предназначены для вилочных погрузчиков, работающих в легких условиях эксплуатации. Шины Deestone D204 и D202 предназначены для установки на заднюю ось погрузчика и прицепы. Усиленный нейлоновый каркас обеспечивает повышенную грузоподъемность и долговечность.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Зима наступила, но это не повод для беспокойства. BKT уже спешит на помощь! С шинами RIDEMAX IT 697 (M+S) ваш трактор справится даже с самыми заснеженными и обледенелыми поверхностями!
Страницы: 1 2 3 4 След.