Статьи

Информация о шинах для мототехники

Эффективно работают даже в самой сложной грязи. Об этом своевременно позаботились инженеры фирмы Deestone при компьютерном моделировании рисунка. Их лозунг: современным квадроциклам – современные шины!
Kenda производит проверенные и выносливые в работе шины Big Block K784 для большого количества моделей мотоциклов.
KENDA выпускает большое количество моделей шин для квадроциклов. Как выбрать именно ту, с которой техника будет работать с полной отдачей. Неправильный тип шины или рисунок протектора существенно снизит проходимость и устойчивость вашей машины, а ее мощность будет понапрасну теряться на проскальзывание.
Квадроцикл на этих колесах едет уверенно как по твердой дороге, так и по грязи и при выходе из колеи.
KENDA предлагает большое количество различных моделей для спортивных мотоциклов. Как разобраться в этой модельной линейке и понять что именно подходит для ваших задач.
Сравнение шин для квадроцикла KENDA K587 BEAR СLAW HTR, Maxxis BIGHORN и Maxxis Mudzilla от челябинской команды ЧЕЛТРИАЛ.
Эти шины, разработанные для мотокросса и эндуро, идеально подходят для работы на пересеченной местности. Выпускаются исключительно в липком гоночном компаунде.
На мой взгляд это самое удачное сочетание компаунда, расположения шипов и высоты протектора в линейке кроссовых покрышек КЕНДА. К760 работает идеально практически на любом грунте, и если Вы сомневаетесь в выборе покрышки, ставьте КЕНДА К760 — однозначно не прогадаете).
Klever XT обеспечивает плавную езду на дороге и исключительное сцепление на бездорожье, как и ее собрат Klever RT для легких грузовиков.
Шины Kenda Knarly были построены с нуля, чтобы получить сцепление с трассой, когда это больше всего необходимо на изнурительном бездорожье.
Mastodon - это восьмислойные, одобренные правилами DOT, радиальные шины со слегка квадратным профилем. Дизайн резины был навеян шинами от легких грузовиков
Страницы: 1 2 След.