Статьи

Информация о сельскохозяйственных шинах, применение на технике, инструкции по монтажу

Тихие шины очень важны для фермеров. Благодаря исследованию рисунка протектора шины AGRIMAX V-FLECTO и RIDEMAX IT 697 (M+S) — оптимальное решение для тех, кому нужны шины с низким уровнем шума.
В ответ на все возрастающие запросы к грузоподъемности в современном сельском хозяйстве, ВКТ разработала эту шину со стальным каркасом, способную выдерживать очень большие нагрузки и повышать производительность агрофирм.
Когда следует покупать диагональную шину?
Когда следует покупать радиальную шину?
Почему радиальные шины все чаще используются при полевых работах?
Что значит радиальная шина с технологией IF? VF?
Почему диагональные шины будут лучше радиальных при использовании в качестве «рабочих шин»?
Они подходят для грузовых перевозок, уборки сена и обработки почвы. Благодаря особой резиновой смеси протектора шины AW 711 имеют более продолжительный срок службы независимо от того, на каких поверхностях они используются, — мягких или твердых.
Каждый аграрий знает, с какими сложностями можно столкнуться при движении по грязной и мокрой поверхности. Но теперь об этом можно забыть, ведь компания BKT предлагает линейку шин, обеспечивающих отличное сцепление на скользкой почве.
Трактор МТЗ-82 (Беларус) — производства Минского тракторного завода (МТЗ), является универсальным трактором класса 1,4. Основное назначение трактора МТЗ-82 — это  выполнения различных сельскохозяйственных, строительных и муниципальных работ с навесным, полунавесным оборудованием и прицепами.
AGRIMAX SPARGO — это шины компании BKT для техники, используемой для обработки пропашных культур. Они были созданы, чтобы увеличить производительность при работе в поле и обеспечить защиту почвы. Технология VF наделяет шины повышенной грузоподъемностью при стандартном давлении.
Зима наступила, но это не повод для беспокойства. BKT уже спешит на помощь! С шинами RIDEMAX IT 697 (M+S) ваш трактор справится даже с самыми заснеженными и обледенелыми поверхностями!
Скоростные шины (для использования при скорости до 70 км/ч), разработанные компанией BKT для высокомощных тракторов. Они прекрасно подойдут и для грузоперевозок, и для обработки почвы. Кроме того, в продаже есть версии с технологией IF, которая позволяет перевозить тяжелые грузы при низком давлении в шинах.
При использовании шины AGRIMAX V-FLECTO от BKT, нет необходимости приобретать специальные диски, так она может быть установлена на диски стандартной ширины.
BKT RIDEMAX IT 697 M + S подходят для перевозок и муниципальных работ. Эти зимние шины для тракторов обеспечивают превосходное сцепление во время любых работ на обледенелых или заснеженных дорогах, устраняя необходимость установки цепей противоскольжения.
Шины устанавливаются на сельскохозяйственных прицепах, таких как разбрасыватели, грузовые прицепы и цистерны. Конструкция усиленных бортов обеспечивает повышенную прочность и увеличенную грузоподъемность.
Шины AGRIMAX RT 600 идеально подойдут для техники, используемой на пастбищах, а также для уборочной техники и разбрасывателей. Благодаря большой площади контакта с поверхностью земли шины AGRIMAX RT 600 обеспечивают отличное распределение давления, снижая повреждение пастбищ и защищая почву.
Никому не хочется, чтобы в ходе ландшафтных работ шины повреждали траву. Другими словами, садовые шины должны оказывать минимальное воздействие на почву. С такой целью специалисты компании BKT и разработали линейку шин для садовой и газонной техники.
Те, кто работают в этом секторе, знают, насколько важно правильно выбрать шины, чтобы не повредить газон. Вот почему БКТ разработала шину LG 306, которая идеально подходит для газонокосилок и мини-тракторов.
В ответ на потребности современного сельского хозяйства для снижения уплотнения грунта компания BKT специально разработала новую шину RIB 713 с технологией IF. IF технология (Increased Flexion Technology) обеспечивает повышенную грузоподъемность при том же давлении в шине по сравнению со стандартной шиной такого же размера.
Эта модель, которую можно предложить как для сельскохозяйственного, так и для промышленного применения. Она используется с экскаваторами-погрузчиками, компактными или телескопическими погрузчиками.
Системы сдвоенных колес для тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных машин и других транспортных средств разрабатываются и производятся на заводе STARCO.
Вопрос «как заполнить шины трактора водой» уже неактуален. Эта методика, также называемая гидрозаполнением, предназначена для предотвращения пробуксовки шин, однако она может привести к противоположному результату.
Шины, подходящие для таких установок, должны обладать хорошим сцеплением на мокрой земле, что требует надлежащего зацепления с почвой и, соответственно, высокой способности к самоочистке.
Страницы: 1 2 3 4 След.