Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
22 Февраля 2019
Переезд офиса и склада в Москве
Подробнее
19 Февраля 2019
23 февраля компания Боненкамп выступит партнером мотокросса посвященного Дню защитника Отечества
Подробнее
11 Февраля 2019
Bohnenkamp - партнер мотокросса памяти Виктора Михайловича Арбекова. 17 февраля в районе села Покров Подольского г.о. Московской области.
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
29 Января 2019
Путешествие ведущего райдера группировки hardenduro.ru Ильи Маликова в Калифорнию и его впечатления о мотоциклетном спорте в Америке
Подробнее
23 Января 2019
Даг Генри назван бренд-послом шин Kenda
Подробнее
28 Декабря 2018
Все Готово к Рождественской Неделе BKT: с приближением праздника мы все становимся немного добрее
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Сплошная шина STARCO Tusker

24.04.2014

Сплошные шины STARCO Tusker для вилочных погрузчиков хорошо известны нашим постоянным заказчикам. Более того, за те годы, что мы их поставляем, они были хорошо приняты рынком и даже стали эталоном хорошего качества, надежности и отличной ходимости.

STARCO Tusker

Напомним, как все начиналось. Где-то в 2006 году наши поставки сплошных (еще их называют цельнолитыми или массивными) выросли настолько, что мы поняли, что надо делать радикальный шаг вперед. И этот шаг был сделан: мы начали выпускать шины собственной марки - STARCO Tusker (СТАРКО Таскер).

Легко сказать "начали". Этому предшествовала огромная работа инженеров Группы. Они предложили собственную конструкцию шины, основанную на своем опыте, консультациях с отделами продаж, технологами. Пробные партии подвергались серьезным испытаниям, недостатки устранялись. Наконец, настал день, когда руководитель STARCO лично оседлал, если так можно сказать, слона для того, чтобы представить новую шину.

Почему слона? В названии шины есть слово Таскер - большой и мощный слон-боец с клыками. Такие слоны в Дании не водятся, поэтому его роль исполнял слон из датского цирка, с которым фирма СТАРКО традиционно поддерживает отношения.

Как видно на видео, для слона не составило большого труда вынести тяжелую шину к зрителям, а руководителю фирмы вполне удалось справиться с управлением слоном. И это не удивительно, поскольку он всегда ставил перед собой большие задачи, и в большинстве случаев с ними успешно справлялся.

Итак, пока Peer Ejlersgaard и его слон несут шину к зрителям, расскажем историю STARCO Tusker. (нажмите для просмотра)

Перед фирмой стояла амбициозная задача - за несколько лет мы должны были создать идеальную шину, которые смогли бы конкурировать с премиальными брендами, но быть дешевле. Казалось бы, задача невыполнимая. Началась работа. С 2006 по 2007 год компания STARCO вела опытные разработки, экспериментировала с резиновой смесью, конструкцией, рисунком шины. И добилась выдающегося результата в самые короткие сроки, хотя это был первый наш опыт самостоятельного конструирования цельнолитых шин.

Производство шин было размещено на стороннем заводе, но команда инженеров STARCO не была удовлетворена конечным результатом. Мы не могли найти производство, которое отвечало нашим завышенным требованиям в части соблюдения производственной технологии, норм контроля качества и объема производства. Руководитель фирмы Peer Ejlersgaard поставил новую задачу: построить собственный завод в Шри-Ланке. Надо сказать, для STARCO это была новый этап в развитии. Если ранее мы расширялись за счет приобретения уже действующих предприятий, то здесь мы строили завод в чистом поле. Отсутствие опыта было минусом, но целеустремленность персонала была большим плюсом. К ноябрю 2011 года завод был готов, а в марте 2012 года выдал первую товарную продукцию. Завод полностью принадлежит STARCO, чем очень доволен Peer Ejlersgaard. Теперь у нас нет никаких ограничений в объемах производства и контроле производственного процесса. Как он заявил, - Now only sky is the limit (Небо - вот предел).

К настоящему времени завод исправно выпускает отличные цельнолитые шины для погрузчиков. Объем производства сейчас составляет 80 000 шин в год. Производство имеет возможности выпуска сплошных шин в диапазоне посадочного диаметра от 4 до 20 дюймов. Цельнолитые шины выпускаются в стандартном и быстромонтируемом исполнениях. Выпускаются как черные (сажевые), так и белые (бессажевые) шины.

Двумя основными моделями шин, поставляемые STARCO, являются STARCO Tusker и STARCO Unicorn. Первая модель шин для вилочных погрузчиков является премиальной, она обеспечивает режим работы 24/7. Модель STARCO Unicorn работает в режиме одной смены. Это очень удобно - клиент выбирает то, что нужно именно ему.

Двумя основными моделями шин, поставляемые STARCO, являются STARCO Tusker и STARCO Unicorn. Первая модель шин для вилочных погрузчиков является премиальной, она обеспечивает режим работы 24/7. Модель STARCO Unicorn работает в режиме одной смены. Это очень удобно - клиент выбирает то, что нужно именно ему.

Вернемся к сегодняшнему дню. Шины STARCO Tusker стали очень популярным продуктом. Мы констатируем рост продаж этого сегмента рынка. Стабильное качество продукции и контроль качества высоко оценивается клиентами. Корпоративный клиент очень заинтересован в бесперебойном функционировании своих погрузчиков, поэтому аварийный или преждевременный выход из строя шин для него может быть критичным фактором.

История шины STARCO Tusker и отзывы крупных заказчиков

На прошлой неделе мы получили акт ходимости шины от поставщика шин нашего производства. Шины были установлены на погрузчики завода фирмы-мирового лидера в области упаковки, бумаги, картона, вторичной переработки.

История шины STARCO Tusker и отзывы крупных заказчиков

Шины STARCO Tusker установлены на вилочный погрузчик Toyota 32-8FG18 почти год назад. Передние колеса 6.50-10, задние 5.00-8. По результатам эксплуатации шины STARCO Tusker показали следующую ходимость:

  • Задние колеса - 3515 м/часов
  • Передние колеса - 3885 м/часов

История шины STARCO Tusker и отзывы крупных заказчиков

Все честно. Мы долго работали, чтобы шины показали хорошие результаты, поэтому рады стабильности их работы. Вы можете сказать, что не бывает шин без брака. Это верно. Шины - сложная конструкция. Но вопрос не в том, что брак случается, а в отношении производителя к исполнению своих гарантийных обязательств. Фирма СТАРКО открыто публикует параметры и гарантию ходимости цельнолитых шин STARCO для вилочных погрузчиков.

Если неприятность произошла (это случается редко), обращайтесь в менеджеру подразделения, продавшего шину.

Если вы еще не купили шины для вилочных погрузчиков, заходите в интернет-магазин шин STARCO.

Цены на цельнолитые шины для вилочных погрузчиков. 

Возврат к списку