Компания BKT получила платиновый сертификат SQEP от Caterpillar

Компания BKT получила платиновый сертификат SQEP от Caterpillar

02.09.2021

Сереньо (Италия), 18 августа 2021 года — Компания BKT получила повторный сертификат SQEP (Процесс повышения качества работы поставщиков) от Caterpillar и повысила свой статус на 2021 год с золотого до платинового.

Этой важной награды удостаиваются поставщики, которые в течение года продемонстрировали высочайший уровень качества и управления процессами.

Компания BKT, в частности, выделилась полной отдачей в сферах лидерства, качества, обслуживания и клиентской поддержки. Эта приверженность своему делу распространяется на всю компанию: от проектировки до производства и постоянной поддержки клиентов.

В этом и заключается главный успех BKT. Платиновый сертификат SQEP не только подтверждает стремление индийской корпорации к совершенствованию логистики и созданию инновационных высококачественных шин, но и подчеркивает успешное сотрудничество Caterpillar и BKT, которое закладывает основу для еще более крепкого партнерства в будущем.

«Мы гордимся таким результатом, – сообщил Арвинд Поддар (Arvind Poddar), председатель и член правления BKT Мы не только подтвердили высочайшее качество наших рабочих процессов, но и превзошли его, достигнув максимально возможного уровня. Об этом наглядно свидетельствует престижный сертификат от Caterpillar. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы постоянно стремимся улучшать наши стандарты и взаимодействие с поставщиками. История BKT — это история постоянного развития и движения вперед».

Сайт BKT для представителей СМИ: www.bkt-tires.com/ww/en/press-room


О компании BKT:

Balkrishna Industries Ltd. (BKT) — компания по производству шин, базирующаяся в Индии. Группа BKT производит и постоянно обновляет широкий ассортимент внедорожных шин для сельскохозяйственной, промышленной, землеройной, горнодобывающей техники, а также для машин повышенной проходимости и садоводческого оборудования. Ассортимент инновационных решений BKT, разработанных для удовлетворения самых разнообразных потребностей клиентов, насчитывает свыше 2700 наименований, которые представлены более чем в 160 странах мира. Посетите наш сайт www.bkt-tires.ru.