Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
17 Апреля 2019
На юбилейной мотовыставке IMIS мы представляем новинку сезона - шины для квадроцикла KENDA K299A XL TL
Подробнее
11 Апреля 2019
24 апреля в 13.00 в рамках выставки MiningWorld Russia состоится доклад на тему «BKT SPOTECH вскрывает резервы более высокой экономической эффективности за счет лучшего управления эксплуатацией шин»
Подробнее
7 Апреля 2019
С 15 по 17 апреля Боненкамп примет участие в 24-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
17 Апреля 2019
Компания BKT готова выйти на новый уровень
Подробнее
2 Апреля 2019
Опрыскиватель самоходный UTA-3000 на шинах BKT Agrimax RT 955
Подробнее
21 Марта 2019
Гоночные шины для ATV KENDA Kutter MX и Kutter XC K580/K581
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО Литва на выставке AGROVIZIJA 2015

03.08.2015

С 1 по 3  июля 2015 года в Литве прошла выставка сельскохозяйственных технологий. СТАРКО Литва участвовала на этой выставке.

AGROVIZIJA 2015

STARCO на выставке была представлена продукция следующих предприятий: производимые нашим уважаемым партнером - заводом BKT покрышки для тракторов и сельскохозяйственного инвентаря,  малые пневматические колеса,  шины для погрузчиков, камеры для покрышек для строительной и сельскохозяйственной техники производства заводов STARCO.  Еще мы представили системы сдвоенных колес завода STARCO SG.

AGROVIZIJA 2015

Для сообщества литовских земледельцев  – одно из важнейших мероприятий в году, во время которого можно ознакомиться с испытаниями новейших сортов растений, оценить эффективность продуктов для защиты растений, а также возможности сельскохозяйственной техники.

Все больше внимания на выставке уделяется технике. На сей раз первый и второй день выставки были посвящены демонстрации техники для обработки земли и заготовки сенажа, а во время третьего дня проходило шоу разбрызгивателей.

Одно из новшеств этого года – демонстрация дренажной установки, ведь проблема избытка влаги на полях становится все более очевидной во всей стране.

В этом году число участников выставки перевалило за полусотню. Расширились и территории – с 2006 года площадь выставки увеличилась в три раза, было оборудовано свыше 600 участков для испытаний (во время первой выставки их было 180). Конечно, ежегодно растет и число посетителей: на первой выставке Agrovizija их было около 3000, в прошлом году – около 8500, а в этом году выставку посетило не менее 9000 земледельцев.

Теперь об итогах нашего участия в выставке.

В первый день выставки мы встретились и обсудили сотрудничество  с производителем прицепов, новым производителем сельскохозяйственной продукции, продавцами сельскохозяйственной техники.

AGROVIZIJA 2015

Во второй день выставки мы посетили  выдущие агрокомпании. Было завязано множество новых контактов и с фермерами, для которых актуальна продаваемая нами продукция.

Хорошая, позитивная выставка.

Возврат к списку