Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
19 Июня 2019
Bohnenkamp представляет новую 32 слойную лесную шину 30.5L-32 32PR BKT FS216 STEEL BELTED
Подробнее
18 Июня 2019
Представитель «Боненкамп» принял участие в рабочей поездке членов Российско-Германской торговой палаты по предприятиям горной промышленности
Подробнее
13 Июня 2019
Всероссийский день поля пройдет под Петербургом
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
19 Июня 2019
BKT Earthmax SR 423 новой размерности на выставке Automechanika в Дубае
Подробнее
18 Июня 2019
Kenda K610 Kinetics – высококачественная пневматическая шина для вилочных погрузчиков, работающих в сложных условиях
Подробнее
30 Мая 2019
Веди игру и береги природу! BKT и CESVI объединили усилия по спасению тропических лесов Амазонии
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО Литва на выставке AGROVIZIJA 2015

03.08.2015

С 1 по 3  июля 2015 года в Литве прошла выставка сельскохозяйственных технологий. СТАРКО Литва участвовала на этой выставке.

AGROVIZIJA 2015

STARCO на выставке была представлена продукция следующих предприятий: производимые нашим уважаемым партнером - заводом BKT покрышки для тракторов и сельскохозяйственного инвентаря,  малые пневматические колеса,  шины для погрузчиков, камеры для покрышек для строительной и сельскохозяйственной техники производства заводов STARCO.  Еще мы представили системы сдвоенных колес завода STARCO SG.

AGROVIZIJA 2015

Для сообщества литовских земледельцев  – одно из важнейших мероприятий в году, во время которого можно ознакомиться с испытаниями новейших сортов растений, оценить эффективность продуктов для защиты растений, а также возможности сельскохозяйственной техники.

Все больше внимания на выставке уделяется технике. На сей раз первый и второй день выставки были посвящены демонстрации техники для обработки земли и заготовки сенажа, а во время третьего дня проходило шоу разбрызгивателей.

Одно из новшеств этого года – демонстрация дренажной установки, ведь проблема избытка влаги на полях становится все более очевидной во всей стране.

В этом году число участников выставки перевалило за полусотню. Расширились и территории – с 2006 года площадь выставки увеличилась в три раза, было оборудовано свыше 600 участков для испытаний (во время первой выставки их было 180). Конечно, ежегодно растет и число посетителей: на первой выставке Agrovizija их было около 3000, в прошлом году – около 8500, а в этом году выставку посетило не менее 9000 земледельцев.

Теперь об итогах нашего участия в выставке.

В первый день выставки мы встретились и обсудили сотрудничество  с производителем прицепов, новым производителем сельскохозяйственной продукции, продавцами сельскохозяйственной техники.

AGROVIZIJA 2015

Во второй день выставки мы посетили  выдущие агрокомпании. Было завязано множество новых контактов и с фермерами, для которых актуальна продаваемая нами продукция.

Хорошая, позитивная выставка.

Возврат к списку