Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
15 Июля 2019
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов для эндурокросса
Подробнее
11 Июля 2019
Боненкамп выступает партнером Чемпионата России по экстремальному эндуро на мотоциклах
Подробнее
3 Июля 2019
Приложение интернет-магазина Bohnenkamp для смартфонов и планшетов!
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
15 Июля 2019
Monster Jam дебютирует в Южной Африке. Отличное начало!
Подробнее
11 Июля 2019
Французский морской порт Сен-Назер в ближайшее время полностью оснастит свои ричстакеры шинами BKT
Подробнее
26 Июня 2019
Трактор на шинах BKT установил новый рекорд скорости
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО Екатеринбург принял участие в конференции «Самоходные подъёмники-2015»

08.12.2015

СТАРКО Екатеринбург участвовал в необычном мероприятии, имевшем загадочную для нас форму: специализированный семинар-практикум.  

Почему мы заинтересовались событием?  Ответ простой - самоходные подъемники перемещаются на колесах, а это наша любимая тема.

Самоходные подъёмники-2015

И вот, после недолгих переговоров с устроителями, мы являемся партнером мероприятия, о чем сообщает официальный анонс.

Выступали весьма компетентные докладчики - как специалисты фирм-изготовителей, так и  менеджеры организаций по аренде, продаже и сервисному обслуживанию подъемной техники. Главный тезис конференции: Самоходные подъёмники - это современное и эффективное оборудование для подъема людей и грузов с широкой сферой применения.  И если вы еще не осознали это – мы идем к вам!

Самоходные подъёмники-2015

Самоходные подъемники широко используется во многих странах,  они уже доказали свои преимущества по сравнению со строительными лесами и автовышками.   Но в России они всё еще малоизвестны, особенно в восточных регионах страны. И представители уважаемых торговых марок решили «идти на восток».

Докладчики справились с основной целью:  довести до аудитории мысль о том, что самоходные подъемники можно и нужно применять для различных видов работ на высоте. И второй тезис был: подъемники можно покупать в собственный парк, если фирма большая, а можно брать в аренду.

Самоходные подъёмники-2015

Мероприятие было особо ценно демонстрационной частью, во время которой участники могли своими глазами увидеть эффективную работу самоходных подъёмников. Бывают три вида колесных подъёмников: ножничные, коленчатые и телескопические. На них можно поставить два типа привода: дизельный или электрический моторы.  Представители компаний, использующих самоходные подъемники в своей работе, поделились своим практическим опытом работы. Подъемники на колесах показали себя весьма удобными мобильными агрегатами.

От нашей фирмы участвовал Владимир Рефанов, ведущий специалист отдела продаж крупногабаритных шин СТАРКО Екатеринбург.  Один из самых опытных специалистов в Восточной группе СТАРКО, уж он-то не упустил случая узнать все секреты комплектации самоходных подъемников колесами и шинами.


STARCO

Компания STARCO является производителем и официальным представителем известных мировых брендов – STARCO, KENDA, DEESTONE, STARMAXX и других. На всю производимую и поставляемую продукцию без ограничений действует СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ компании STARCO на весь срок эксплуатации, обеспечивающая быстрое рассмотрение претензий потребителя и замену товара на новый или компенсацию при обнаружении производственных дефектов.

Возврат к списку