Шина для работы в шахтах и в карьерах: BKT Earthmax SR 55

13.03.2017

Среди многочисленных моделей шин для шахтной техники, BKT предлагает шину Earthmax SR 55, которая показывает свое превосходство над другими моделями, если вы сталкиваетесь с тяжелыми условиями подземной добычи.

BKT EARTHMAX SR 55

Прощайте проблемы и трудности!

Работа в шахтах и в карьерах предполагает много ежедневных трудностей. Подземные выработки представляют собой постоянную угрозу: опасные поверхности, экстремальные условия труда, узкие туннели и другие ситуации, с которыми вы должны сталкиваться каждый день.

Любой неверный шаг или незначительная ошибка могут привести к аварийной ситуации, ставя под угрозу вашу безопасность. Каждый день это новый вызов, и не только для тех, кто работает шахте, но и для шин, которые должны выдержать жесткую эксплуатацию в максимально тяжелых условиях.

Комфорт - несбыточная мечта? Возможно и нет! Ответ на ваши запросы - шина Earthmax SR 55. Давайте узнаем, что делает ее настолько совершенной:

Радиальная, полностью стальная конструкция делает шину очень устойчивой к механическим воздействиям, таким как проколы, царапины и повреждениям всех видов.

Гладкий и экстра-глубокий слой протектора шины позволяет достичь очень высоких показателей производительности, продлить срок службы шины и значительно сократив время простоя техники.

Устойчивость является важной характеристикой шины для погрузчика, работающего в экстремальных условиях. Профессионалы любят Earthmax SR 55, потому что она дает им комфорт о котором они и не думали!

Полностью стальной слой Увеличенная глубина рисунка протекора Обеспечивает великолепный комфорт при вождении Стабильность шины

Делаем вывод: Earthmax SR 55 имеет правильные характеристики для работы в шахтах!