Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
29 Октября 2018
Новые образцы шин KENDA на выставке Мотозима-2018
Подробнее
23 Октября 2018
Качество шин KENDA еще раз подтверждено на чемпионате России
Подробнее
18 Октября 2018
21 октября - День работников дорожного хозяйства!
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
15 Ноября 2018
Компания BKT все больше расширяет сферу влияния. Реализуется проект по строительству нового производственного предприятия в США.
Подробнее
6 Ноября 2018
Встречайте STARCO на Agrama 2018
Подробнее
1 Ноября 2018
Команда KENDA посещает фирму мотоциклов «Героев»
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Общество с ограниченной ответственностью «СТАРКО» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Боненкамп»

29.12.2016

BOHNENKAMP

Настоящим уведомляем Вас о том, что с 22 декабря 2016 г. произведено изменение наименования компании.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАРКО» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Боненкамп» (сокращенное наименование – ООО «Боненкамп»).

Полное фирменное наименование Общества на английском языке: «Bohnenkamp», Limited liability company (cокращенное фирменное наименование Общества на английском языке: «Bohnenkamp», Llc).

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции ФНС по Выборгскому району Ленинградской области, что подтверждается Листом о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 22 декабря 2016 г. за государственным регистрационным номером 2164704679709 .

Соответственно обществу выдано новое свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации с учетом изменения наименования юридического лица (серия 47 № 003355653).

В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения общества, банковские реквизиты остались без изменений.

В связи с этим, просим учесть информацию о переименовании при осуществлении операций в соответствии с заключенными с Обществом договорами и в документации, оформленной начиная с 22 декабря 2016 г.

Переименование Общества не является реорганизацией. Общество продолжает нести все права и обязательства, принятые на себя до смены наименования, и действовать под новым наименованием без необходимости изменения, расторжения, переоформления заключенных договоров и (или) оформленных ранее правоустанавливающих документов.

Так же произведено изменение наименований обособленных подразделений общества:

Обособленное подразделение Боненкамп Екатеринбург – ОП Боненкамп Екатеринбург

Обособленное подразделение Боненкамп Челябинск – ОП Боненкамп Челябинск

Обособленное подразделение Боненкамп Ростов – ОП Боненкамп Ростов

Обособленное подразделение Боненкамп Москва – ОП Боненкамп Москва

Переименование компании стало заключительным этапом реализации соглашения о “стратегии укрепления бизнеса” между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания). Как мы уже сообщали ранее, в соответствии с этим соглашением, с 1-го июля 2016 года компания ”STARCO Eastern Group” вошла в состав Bohnenkamp Group. Это позволило нам стать еще более сильным и надежным партнером по поставке шин, дисков, комплектных колес и других комплектующих, совершенствовать инженерные знания и вывести отношения с клиентами на новый уровень. 

Уже сейчас мы можем предложить более полный ассортимент продукции, высокий уровень наличия товара на складе, лучшее качество и уровень сервиса. Как и прежде, компания через своих сотрудников будет оказывать полную поддержку своим клиентам. 

Мы благодарим Вас за совместный бизнес, и уверены, что и в дальнейшем Вы будете удовлетворены сотрудничеством с нашей профессиональной, опытной и надежной компанией.

Добро пожаловать в ООО ”Боненкамп”!

STARCO_Bohnenkamp_730x300_RUS.jpg


За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в ближайший филиал компании.

Возврат к списку