Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
21 Мая 2019
Продукция поставляемая Боненкамп будет представлена c 4 по 7 июня на выставке УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ в Новокузнецке
Подробнее
17 Мая 2019
Российский раунд чемпионата мира по мотокроссу FIM – Кенда участвует!
Подробнее
15 Мая 2019
Боненкамп примет участие в выставке Bauma CTT RUSSIA 2019
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
13 Мая 2019
Экстремальное внедорожное испытание для шин BKT
Подробнее
25 Апреля 2019
Monster Jam — Впервые в Южной Африке
Подробнее
24 Апреля 2019
Открылся новый интерактивный центр BKT Space
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Начал работать официальный сайт по грузовым шинам Windpower

25.10.2016

В последние годы грузовые шины Windpower стали исключительно популярным товаром для оснащения региональных и магистральных транспортных средств. Шины Windpower производятся на одном из самых современных заводов государственной компании China National Chemical Corporation.  Производство идет в соответствии с жесткими стандартами по экологии и безопасности. В год производится около 5 млн грузовых шин. Это один из крупнейших заводов в КНР.

Windpower

Дистрибуция в Европе идет через дилерскую сеть, обеспечивающую быструю и надежную доставку. Группа Bohnenkamp AG (Боненкамп) отвечает за дистрибуцию в Германии через сеть розничных продаж. STARCO EG (входит в  Bohnenkamp Group) занимается поставкой грузовых шин Windpower в Латвии, Литве и Эстонии. В Белоруссии поставку осуществляет Торговое унитарное предприятие СТАРКО Бел. В Казахстане поставки ведет фирма ТОО СТАРКО Азия.

Для удобства пользователей создан официальный сайт грузовых шин Windpower:  http://www.windpower-tyre.ru/   На сайте можно ознакомиться с разными моделями грузовых шин, посмотреть линейку размеров. Надеемся, что это будет удобным ресурсом для шинных дилеров, сервисов технического обслуживания грузовой техники и конечных покупателей.

Не сомневайтесь в хорошем качестве этой продукции. Шины хорошо известны в Западной Европе, где их продвижением занимается наша головная фирма Bohnenkamp AG. После вхождения Восточной группы STARCO в состав Bohnenkamp AG, стала доступна система дистрибуции в постсоветских странах.

Шины Windpower являются символом надежности и качества, безопасности для окружающей среды и экономической эффективности. И они полностью пригодны для последующего восстановления!

Возврат к списку