Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
20 Марта 2019
На выставке Мотовесна 5-7 апреля Боненкамп представит самые востребованные шины и новинки сезона
Подробнее
13 Марта 2019
Тракторы John Deere на системе сдваивания от компании Bohnenkamp в Курской области.
Подробнее
11 Марта 2019
Переезд ОП Боненкамп Москва
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
25 Марта 2019
Новые шины DEESTONE для установки на оси прицепов от компании Боненкамп
Подробнее
21 Марта 2019
Гоночные шины для ATV KENDA Kutter MX и Kutter XC K580/K581
Подробнее
11 Марта 2019
Великолепная новинка к выставке Bauma
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Начал работать официальный сайт по грузовым шинам Windpower

25.10.2016

В последние годы грузовые шины Windpower стали исключительно популярным товаром для оснащения региональных и магистральных транспортных средств. Шины Windpower производятся на одном из самых современных заводов государственной компании China National Chemical Corporation.  Производство идет в соответствии с жесткими стандартами по экологии и безопасности. В год производится около 5 млн грузовых шин. Это один из крупнейших заводов в КНР.

Windpower

Дистрибуция в Европе идет через дилерскую сеть, обеспечивающую быструю и надежную доставку. Группа Bohnenkamp AG (Боненкамп) отвечает за дистрибуцию в Германии через сеть розничных продаж. STARCO EG (входит в  Bohnenkamp Group) занимается поставкой грузовых шин Windpower в Латвии, Литве и Эстонии. В Белоруссии поставку осуществляет Торговое унитарное предприятие СТАРКО Бел. В Казахстане поставки ведет фирма ТОО СТАРКО Азия.

Для удобства пользователей создан официальный сайт грузовых шин Windpower:  http://www.windpower-tyre.ru/   На сайте можно ознакомиться с разными моделями грузовых шин, посмотреть линейку размеров. Надеемся, что это будет удобным ресурсом для шинных дилеров, сервисов технического обслуживания грузовой техники и конечных покупателей.

Не сомневайтесь в хорошем качестве этой продукции. Шины хорошо известны в Западной Европе, где их продвижением занимается наша головная фирма Bohnenkamp AG. После вхождения Восточной группы STARCO в состав Bohnenkamp AG, стала доступна система дистрибуции в постсоветских странах.

Шины Windpower являются символом надежности и качества, безопасности для окружающей среды и экономической эффективности. И они полностью пригодны для последующего восстановления!

Возврат к списку