Позвонить с сайта
Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
4 Декабря 2019
Проект Постановления Правительства РФ "Об утверждении Правил маркировки шин"
Подробнее
1 Декабря 2019
Новинка! Шины KENDA для легкогрузовых автомобилей
Подробнее
1 Декабря 2019
Зимние цельнолитые шины STARCO Gecko для вилочных погрузчиков
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
28 Ноября 2019
Новая шина для вилочных погрузчиков BKT MAGLIFT ECO
Подробнее
26 Ноября 2019
Неудержимый, когда дело доходит до спорта, BKT - новый партнер Curling Canada
Подробнее
17 Ноября 2019
BKT устанавливает новые рекорды на AGRITECHNICA 2019
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Мини-техника Митракс на колесах ведущего европейского поставщика

12.08.2019

Большинство пользователей техники привыкло при слове «трактор» представлять достаточно большую машину, работающую на бескрайних полях. Однако, есть не менее важная ниша техники, без которой выполнение большого количества трудоемкой работы было бы значительно сложнее. Именно поэтому в последние годы небольшая техника все больше входит в нашу жизнь и мини-тракторы завоевывают все большую популярность у потребителей.


Торговая марка «Митракс», под которой в Санкт-Петербурге выпускаются многофункциональные машины, предназначенные для всесезонной работы на загородных участках, садово-парковых зонах, спортивных комплексах и других территориях была создана в 2015 году на базе Производственного Объединения «Вулкан». Там, где большой технике просто не развернуться, успешно трудятся садовые тракторы Митракс - машины, способные решать самые разные задачи. С помощью навесных орудий они могут выполнять функции газонокосилки, снегоуборочной машины, тягача, культиватора, плуга и др.

Там, где большой технике просто не развернуться, успешно трудятся садовые тракторы Митракс - машины, способные решать самые разные задачи.

Естественно, что качество выполнения такого широкого перечня задач требует отличного сцепления с почвой для максимального тягового усилия. Все это в не малой степени зависит и от установленных на тракторе колес. От их правильного подбора и качества зависит грузоподьемность техники, ее скорость и проходимость. Поэтому очень важно при разработке техники определить ее основные задачи и параметры и вместе с профильными специалистами найти оптимальный вариант в широком спектре поставщиков. Грамотным шагом конструкторов при разработке техники Митракс стало обращение в одному из ведущих европейских поставщиков колес – компании Bohnenkamp. Имея опыт работы на рынке колес с 1950 года, специалисты подразделения Боненкам ОЕМ предложили петербургским машиностроителям комплексное решение по поставке комплектных колес на стальных дисках с использованием шин BKT, Kenda, Starco и Deestone. Уже много лет немецкая компания Bohnenkamp обеспечивает конвейеры ведущих европейских заводов шинами, дисками, полуосями и другой продукцией необходимой для передвижения техники. Такие именитые бренды как Lemken, Amazone, Horsch и другие оснащают свою продукцию шинами ВКТ. С каждым годом к ним присоединяется все больше отечественных производителей, что подтвердил прошедший в Ленинградской области Всероссийский день поля. Выпускаемая в России техника под брендами Казаньсельмаш, Liliani, МордовАгроМаш, Клевер, БДМ-Агро и многие другие были представлены на колесах и шинах ВКТ от Боненкамп. Благодаря полученным от потребителей и заводов-изготовителей сельхозтехники положительным отзывам, и другие заводы начали переговоры с Боненкамп об оснащении своей техники качественными колесами.

Потребители техники Митракс могут быть уверены в надежности и высокой эффективности своей техники, благодаря применению при ее производстве комплектующих высокого уровня, к которым относятся и колеса от компании Боненкамп.

Потребители техники Митракс могут быть уверены в надежности и высокой эффективности своей техники, благодаря применению при ее производстве комплектующих высокого уровня, к которым относятся и колеса от компании Боненкамп. Прямые поставки от заводов-изготовителей для обеспечения работы тракторного конвейера в сочетании с высоким качеством колес, несомненно, дают значительное преимущество петербургским машиностроителям.

Возврат к списку