Уважаемые партнеры! С 1 июня 2020 г. по пятницам офис и склад нашей компании работает до 15.00. Интернет-магазин работает по графику 24/7. Просим заранее планировать свои заказы, отгрузки и покупки.
×
Принять
Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
26 Мая 2020
ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ - ведущего индийского производителя
Подробнее
6 Мая 2020
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
27 Мая 2020
Использование шины BKT AGRIMAX FORCE в фермерских хозяйствах Швеции помогает сохранять урожай.
Подробнее
25 Мая 2020
BKT представила шину для ричстакеров CONTAINER KING в размерности 18.00 – 33
Подробнее
20 Мая 2020
Компания BKT расширяет линейку шин LIFTMAX LM 81
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Ведущий британский производитель думперов выбрал комплектное колесо от STARCO

15.06.2015

Прошло уже десять лет с того времени, как STARCO MP получила признание многих производителей техники и дистрибуторов вторичного рынка думперов в качестве шины с лучшими на рынке эксплуатационными и экономическими характеристиками. Уникальные каркас и рисунок протектора шины обеспечивают превосходное сцепление как на дороге, так и в условиях строительной площадки, превосходное управление и маневрирование, комфорт езды для водителя. Рисунок протектора способствует самоочищению, что дает постоянный контакт с поверхностью даже в самых сложных условиях.

STARCO MP Dumper II

Шина MP Dumper стала исключительно популярной в Великобритании, где думперы (небольшие самоходные самосвальные машины) в самых разных исполнениях являются непременной составляющей рабочего парка любой строительной компании, поэтому многие из ведущих европейских OEM-производителей думперов обосновались именно здесь.

Когда шины STARCO MP Dumper были впервые запущены, у фирмы STARCO не было подходящего стального колесного диска 16x22.5” в линейке поставки продукции собственной марки, поэтому многие OEM-производители думперов монтировали шины MP Dumper на стальные диски других производителей.

В последнее время мощности завода стальных колесных дисков STARCO в городе Beli Manastir, Хорватия позволили производить колеса больших размеров. Великолепное качество производства в Beli Manastir, да еще вкупе с уникальным процессом электрохимического покрытия, обеспечивающим всем стальным колесам STARCO непревзойденный уровень защиты от коррозии, имели своим результатом одобрение и сертификацию от многих ведущих производителей сельхозтехники и спецтехники. Теперь в этом списке есть и ведущий производитель думперов, который с 2015 года будет устанавливать сборное колесо STARCO на выпускаемые думперы. Это колесное решение состоит из стального колеса STARCO 16x22.5 и шины MP Dumper.

Выбор 100-процентного продукта STARCO,  подкрепленный отличной логистикой фирмы STARCO как для OEM (заводских поставок), так и для дилерских сетей рынка запасных частей, обеспечивает продукции OEM большие преимущества и перспективы. Преимущества основаны на опыте инженеров STARCO в разработке колесных решений для специфических нужд заказчика.

Возврат к списку