Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июля 2020
ИЗ ЧЕГО ЕЕ ДЕЛАЮТ? А вы знаете, из чего складывается себестоимость шины?
Подробнее
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
3 Июля 2020
DEESTONE LIVMAX D333 - долговечность без компромиссов
Подробнее
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Карточка учета работы шины

03.06.2020
Гарантия качества Bohnenkamp

Компания BKT производит широкий ассортимент современных внедорожных шин для сельскохозяйственной, промышленной, землеройной и горнодобывающей техники, а также для машин повышенной проходимости и садоводческого оборудования. Производитель с мировым именем гарантирует соответствие своей продукции требованиям стандартов, по которым изготовляются шины, при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения, а также «Правил эксплуатации автомобильных шин».

Для контроля качества продукции, предприятия, на балансе которых имеются автотранспортные средства, в обязательном порядке ведут учет всех расходных материалов, необходимых для эксплуатации и поддержания должного технического состояния транспорта. Один из видов учета – контроль работы шин.

Поступление, эксплуатация и выбытие фиксируется составлением карточки учета работы шины. Такой метод контроля позволяет определять весь спектр применения и использования ресурса.

Компания BKT для своей продукции предлагает к использованию бланк карточки учета работы шины. В документе отражаются данные по каждой шине, место установки, пробег/моточасы, а также указывается, за каким именно транспортным средством она закреплена. Для ежемесячного контроля эксплуатации в карточке учета делаются отметки о пробеге техники. В карточку вносятся данные по инспекции шины – показание счетчика моточасов (км), остаточная глубина протектора, фактическое давление.

Таким образом отслеживается техническое состояние продукции BKT и определяется, возможна ли дальнейшая эксплуатация шин.

КАРТОЧКА УЧЕТА РАБОТЫ ШИНЫ

Следите за новостями нашей компании в социальных сетях.


Возврат к списку