Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
17 Сентября 2019
Третий этап Открытого Первенства по экстремальному эндуро пройдет в Орехово-Зуево при поддержке компании Боненкамп
Подробнее
11 Сентября 2019
Услуга по организации утилизации старых шин
Подробнее
5 Сентября 2019
Широкий ассортимент шин от Боненкамп будет представлен на выставке "ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДОБЫЧА И ОБОГАЩЕНИЕ РУД И МИНЕРАЛОВ" в Алматы
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
13 Сентября 2019
Выставка Agritechnica 2019: очередная новинка от компании BKT
Подробнее
9 Сентября 2019
Завод BKT по производству технического углерода в городе Бхудж готов к выходу на полную мощность
Подробнее
31 Августа 2019
BKT заключила важнейшее глобальное соглашение с LaLiga
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Фирма STARCO GB приняла участие в английских выставках Cereals 2013 и Royal Highland Show

10.07.2013

STARCO GB на выставке The Royal Highland Show

В июне 2013 "Передвижное шоу STARCO" направилось на север для участия в ежегодном Royal Highland Show в Эдинбурге. Выставка проходит 4 дня, она приносит почти 100 млн фунтов стерлингов экономике Шотландии.

Хотя сельскохозяйственное сообщество региона не смогло превысить посещаемость прошлого года в 170 тыс. посетителей, это мероприятие стало отличной возможностью для фирмы STARCO представить не только ассортимент сельскохозяйственных комплектующих, но и собственно саму фирму STARCO. Именно поэтому выставка имела для нас хорошую отдачу.

Мы демонстрировали агрошины, колеса для сельхозтехники, шины для сельхозтехники, варианты комплектации тракторов колесами и сдвоенными колесами. Экспонировались стальные колесные диски собственного производства.

В экспозиции были представлены шины для прицепной техники, шины для вилочных погрузчиков и мини-погрузчиков типа bobcat.

К нам присоединилась фирма D&S Factors для продвижения систем сдвоенных колес STARCO Schaad, что вызвало неподдельный интерес у посетителей нашей экспозиции. 
Выставка стала для нас удачным событием, это хорошая рабочая площадка. Мы встретились не только с новыми перспективными заказчиками, но и с нашими существующими покупателями на севере страны.

STARCO GB на выставке Cereals 2013

STARCO GB снова приняла участие в выставке Cereals – следуя удачному опыту участия в 2012 году. В переводе слово "Cereals" означает "Зерновые злаки".

Выставка является ведущим техническим событием для английской пахотной индустрии. Демонстрируются самые последние инновации от 500 ведущих поставщиков и производителей. Такая экспозиция привлекла внимание почти 30 тыс. посетителей. Выставка проходила два дня, площадь экспозиции более 60 га!

Но дело даже не в размахе выставки, а в качестве представленных товаров. Здесь STARCO является несомненным лидером. Мы внимательно следим за потребностями рынка, постоянно получаем обратную связь от потребителей. Это позволяет нам предлагать рынку только современную продукцию высокого качества.

Мы экспонировали шины для тракторов, шины для сельхозтехники, шины для зерноуборочных комбайнов, шины для прицепов. Нет такой области спецтехники, где СТАРКО не сможет сделать свое предложения.

Немаловажную роль мы играем в комплектации первичной сборки – ОЕМ. Мы всегда предложим поставку стальных колесных дисков самой разной конфигурации, от самых простых до самых сложных. Все диски проходят специальную электрофорезную окраску, поэтому прослужат долгие годы без коррозии.

Выставка прошла успешно, мы выставлялись в партнерстве с фирмой D&S Factors, эксклюзивным дистрибутором по сдвоенным колесам STARCO Schaad в Великобритании. Выставка позволила фирме STARCO GB заключить несколько новых контрактов с представителями этой индустрии: крупными европейскими машиностроителями, правительственными агентствами, финансирующими исследования и разработки в области новых эффективных технологий в сельскохозяйственном секторе.

В оформлении экспозиции фирмы стал активно использоваться адрес нашего интернет-магазина – uk.starcoshop.com. Этот интернет-магазин спецшин постепенно охватит все подразделения фирмы STARCO во всех странах присутствия.

Возврат к списку