Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июля 2020
ИЗ ЧЕГО ЕЕ ДЕЛАЮТ? А вы знаете, из чего складывается себестоимость шины?
Подробнее
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
3 Июля 2020
DEESTONE LIVMAX D333 - долговечность без компромиссов
Подробнее
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Как выбрать экскаватор-погрузчик?


Как выбрать экскаватор-погрузчик?

Как выбрать экскаватор-погрузчик?

Сегодня мы подробнее рассмотрим конкретное оборудование – экскаватор-погрузчик и множество вопросов, связанных с ним. Универсальность и адаптируемость к жестким условиям - это основные требования к экскаватору-погрузчику, работающему в агропромышленном секторе. Само собой разумеется, начальная стоимость этого типа оборудования довольно высока. Тем не менее, чем больше работ вы сможете выполнить на экскаваторе-погрузчике за короткий промежуток времени, тем выше отдача от инвестиций, которую вы можете ожидать.

Это одна из главных причин, почему в настоящее время экскаваторы-погрузчики являются очень популярным выбором. Они действительно очень универсальны и могут использоваться как на дороге, так и вне ее. Однако, любой владелец или управляющий бизнесом в этой отрасли должен задать себе следующие пять вопросов, прежде чем принимать решение о покупке экскаватора-погрузчика:

1. Действительно ли мне нужен экскаватор-погрузчик или достаточно моего нынешнего парка техники?

Очевидно, это зависит от типа работы, которую вы должны выполнять, типа оборудования, которым вы уже владеете, и его условий, конечно. Например, компания, занимающаяся озеленением городских районов, а также другими муниципальными работами, может легко выполнить те же задачи с помощью простого колесного мини-погрузчика. Однако, если кто-то хочет повысить производительность и качество предлагаемых услуг, экскаватор-погрузчик может оказаться разумным вложением.

2. Как я могу найти модель экскаватора-погрузчика, которая лучше всего подходит для моих приложений?

Всегда проверяйте, чтобы экскаватор-погрузчик имел необходимую мощность, глубину копания, грузоподъемность и вес, чтобы наилучшим образом справляться со всеми задачами, которые он должен выполнять. Вообще говоря, лучше выбрать более мощный механизм, который также универсален и способен работать в узких пространствах. Во многих случаях существуют определенные особенности, такие как интегральная тяга, увеличенная нагрузка или грузоподъемность, определяющие модель для покупки.

3. Лучше купить новый или подержанный?

В дополнение к первоначальной стоимости необходимо учитывать несколько факторов. Излишне говорить, что подержанная техника стоит дешевле. С другой стороны, наличие совершенно новых компонентов, на которые полностью распространяется гарантия производителя, является очевидным преимуществом. Что бы вы ни выбрали, если вы покупаете подержанный экскаватор-погрузчик, обратитесь к авторизованному дилеру, чтобы убедиться, что оборудование было проверено и обслужено квалифицированным специалистом.

4. Какие функции могут улучшить мою рентабельность инвестиций?

Экскаваторы-погрузчики могут быть оснащены несколькими навесными приспособлениями, чтобы увеличить как универсальность, так и количество возможных применений, для которых они могут быть использованы. Существует навесное оборудование для экскаваторов-погрузчиков для многих особых нужд. Финансовые вложения позволят выполнять самые разнообразные работы. Это улучшает общую деятельность, максимально увеличивает использование оборудования и способствует возврату инвестиций.

5. Сколько стоит владение и обслуживание экскаватора-погрузчика?

Владельцы или менеджеры оборудования иногда решают самостоятельно проводить ремонт и техническое обслуживание своей техники. По нашему мнению, всегда лучше полагаться на экспертов: компании, специализирующиеся на техническом обслуживании, имеют соответствующие инструменты и оборудование, а также обученный персонал для выполнения всех операций по ремонту или техническому обслуживанию в соответствии с инструкциями производителя. Если все сделано правильно, жизненный цикл компонента продлевается, стоимость перепродажи остается высокой, а простои оборудования - редкая проблема.

BKT рекомендует шину RT 747 Agro Industrial для экскаваторов-погрузчиков.

BKT рекомендует шину RT 747 Agro Industrial для экскаваторов-погрузчиков.

Промышленное и сельскохозяйственное оборудование для операций по рытью и погрузочным работам становится все более и более универсальным, сложным и мощным, требующим прочных шин для экскаваторов, таких как шина ВКТ RT 747 Agro Industrial.

Эта шина отличается исключительной универсальностью: многоцелевая модель, используемая для сельскохозяйственных и промышленных применений. Основными характеристиками этой резины являются стабильность, универсальность и долговечность. Очень большие грунтозацепы обеспечивают отличное сцепление с дорогой и отличную устойчивость. Результатом является исключительная управляемость и комфорт вождения даже на пересеченной местности.

Специальная конструкция протектора делает шины ВКТ RT 747 Agro Industrial пригодными для  любых типов местности, позволяя легко переключаться (поле-стройка-шоссе). Эта шина изготовлена из специальной резиновой смеси, которая особенно устойчива к проколам, случайным повреждениям, ударам и истиранию. Результатом является более длительный жизненный цикл и, не в последнюю очередь, повышение производительности.



Возврат к списку