В рамках программы «Шинная академия» наши специалисты провели обучения сотрудников компании Малком

В рамках программы «Шинная академия» наши специалисты провели обучения сотрудников компании Малком

16.03.2021

Знания никогда не бывают лишними. И их лучше время от времени освежать. Особенно перед сезоном.

В компании Bohnenkamp действует программа «Шинная академия», в рамках которой специалисты компании проводят обучения для своих партнеров как по шинам, так и по различным колесным системам.

Ведущий специалист службы клиентского сервиса Михаил Плужников 12 марта провел обучение сотрудников одного из крупнейших партнеров Боненкамп в ЦФО – компании Малком.

Несмотря на кажущуюся простоту шины, она является высокотехнологичным и важным элементом каждой техники. От ее правильного подбора и грамотной эксплуатации зависит результативность вашей работы и долговечность шины, а значит и ваши финансовые результаты. Мы готовы помочь вам получить дополнительные знания для ваших специалистов любого уровня.

Теперь, продавая технику, специалисты Малком смогут профессионально консультировать своих клиентов, подобрать для установки на технику как узкие комплекты колес для пропашных культур, так и системы сдвоенных колес, а также оказать помочь с заменой старых шин на самоходной технике и на сельскохозяйственных орудиях.

Если у вас или у ваших клиентов есть потребность в получении знаний из области шин – мы поможем вам стать шинным экспертом в нашей Шинной Академии.

Фотогалерея