Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
19 Июня 2019
Bohnenkamp представляет новую 32 слойную лесную шину 30.5L-32 32PR BKT FS216 STEEL BELTED
Подробнее
18 Июня 2019
Представитель «Боненкамп» принял участие в рабочей поездке членов Российско-Германской торговой палаты по предприятиям горной промышленности
Подробнее
13 Июня 2019
Всероссийский день поля пройдет под Петербургом
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
19 Июня 2019
BKT Earthmax SR 423 новой размерности на выставке Automechanika в Дубае
Подробнее
18 Июня 2019
Kenda K610 Kinetics – высококачественная пневматическая шина для вилочных погрузчиков, работающих в сложных условиях
Подробнее
30 Мая 2019
Веди игру и береги природу! BKT и CESVI объединили усилия по спасению тропических лесов Амазонии
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО инвестирует в увеличение объемов и расширение производственной линии стальных колесных дисков

29.10.2016

Расширяющиеся эстетические предпочтения и тяга заказчиков ко всему большому заставили фирму STARCO производить колесные диски аж до 54” дюйма. Этого требовали как существующие, так и новые заказчики, и это был вызов, который многим производителям был не под силу. Но фирма смогла создать производственную линию по бережливой технологии производства: с увеличением выпуска продукции на 30% и позитивными изменениями для заказчиков.

СТАРКО инвестирует в увеличение объемов и расширение производственной линии стальных колесных дисков

В 2015 году фирма перевела производство с небольшого завода в Швейцарии в сертифицированный по ISO 9001 и 14001 производственный центр в Хорватии. На тот момент максимальный диаметр производимых дисков был 30,5 дюймов. Сегодня заказчикам нужны диски побольше, соответственно и производство требовалось переналадить.

Как сказал Свен Холмс, директор по специальным колесам, - мы должны инвестировать в модернизацию, которую требует время. Преимущественно это требуется для сдвоенных колес, колес для сельскохозяйственного оборудования и промышленных тракторов.

Фирма СТАРКО является специалистом в выполнении мелкосерийных заказов и быстрой переналадке производственной линии. Но при этом появилось желание выполнять крупные серии по гибкой и бережливой технологии.

Первоначально было получено предложение от потенциального поставщика, но оно оказалось очень дорогим, а также не отвечало ключевым параметрам улучшения. Как результат этого, фирма СТАРКО вначале построила и испытала небольшой в 2015 году небольшой прототип,  а уже затем большая производственная линия была построена самостоятельно. Это обошлось на 60% дешевле стороннего предложения.

Длина новой линии 280 метров, нагрузка – 18 тонн колесных дисков при полной загрузке. Сейчас идут доработки по увеличению плотности развески колесных дисков. Кстати, фирма – единственный производитель, который использует электростатическую окраску продукции. Используется нанотехнология при предварительной подготовке дисков к окраске.

Заказы на производство и поставку стальных колесных дисков мелкой и крупной серией можно разместить, позвонив по бесплатному телефону  8 (800) 500 5375.

Возврат к списку