Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
17 Апреля 2019
На юбилейной мотовыставке IMIS мы представляем новинку сезона - шины для квадроцикла KENDA K299A XL TL
Подробнее
11 Апреля 2019
24 апреля в 13.00 в рамках выставки MiningWorld Russia состоится доклад на тему «BKT SPOTECH вскрывает резервы более высокой экономической эффективности за счет лучшего управления эксплуатацией шин»
Подробнее
7 Апреля 2019
С 15 по 17 апреля Боненкамп примет участие в 24-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
17 Апреля 2019
Компания BKT готова выйти на новый уровень
Подробнее
2 Апреля 2019
Опрыскиватель самоходный UTA-3000 на шинах BKT Agrimax RT 955
Подробнее
21 Марта 2019
Гоночные шины для ATV KENDA Kutter MX и Kutter XC K580/K581
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО инвестирует в увеличение объемов и расширение производственной линии стальных колесных дисков

29.10.2016

Расширяющиеся эстетические предпочтения и тяга заказчиков ко всему большому заставили фирму STARCO производить колесные диски аж до 54” дюйма. Этого требовали как существующие, так и новые заказчики, и это был вызов, который многим производителям был не под силу. Но фирма смогла создать производственную линию по бережливой технологии производства: с увеличением выпуска продукции на 30% и позитивными изменениями для заказчиков.

СТАРКО инвестирует в увеличение объемов и расширение производственной линии стальных колесных дисков

В 2015 году фирма перевела производство с небольшого завода в Швейцарии в сертифицированный по ISO 9001 и 14001 производственный центр в Хорватии. На тот момент максимальный диаметр производимых дисков был 30,5 дюймов. Сегодня заказчикам нужны диски побольше, соответственно и производство требовалось переналадить.

Как сказал Свен Холмс, директор по специальным колесам, - мы должны инвестировать в модернизацию, которую требует время. Преимущественно это требуется для сдвоенных колес, колес для сельскохозяйственного оборудования и промышленных тракторов.

Фирма СТАРКО является специалистом в выполнении мелкосерийных заказов и быстрой переналадке производственной линии. Но при этом появилось желание выполнять крупные серии по гибкой и бережливой технологии.

Первоначально было получено предложение от потенциального поставщика, но оно оказалось очень дорогим, а также не отвечало ключевым параметрам улучшения. Как результат этого, фирма СТАРКО вначале построила и испытала небольшой в 2015 году небольшой прототип,  а уже затем большая производственная линия была построена самостоятельно. Это обошлось на 60% дешевле стороннего предложения.

Длина новой линии 280 метров, нагрузка – 18 тонн колесных дисков при полной загрузке. Сейчас идут доработки по увеличению плотности развески колесных дисков. Кстати, фирма – единственный производитель, который использует электростатическую окраску продукции. Используется нанотехнология при предварительной подготовке дисков к окраске.

Заказы на производство и поставку стальных колесных дисков мелкой и крупной серией можно разместить, позвонив по бесплатному телефону  8 (800) 500 5375.

Возврат к списку