Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
21 Апреля 2019
Боненкамп представит свою продукцию c 23 по 25 апреля на выставке MiningWorld Russia в Москве
Подробнее
17 Апреля 2019
На юбилейной мотовыставке IMIS мы представляем новинку сезона - шины для квадроцикла KENDA K299A XL TL
Подробнее
11 Апреля 2019
24 апреля в 13.00 в рамках выставки MiningWorld Russia состоится доклад на тему «BKT SPOTECH вскрывает резервы более высокой экономической эффективности за счет лучшего управления эксплуатацией шин»
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
24 Апреля 2019
Открылся новый интерактивный центр BKT Space
Подробнее
23 Апреля 2019
Супергерой есть и у компании BKT
Подробнее
21 Апреля 2019
BKT выпускает команду Earthmax на поле Bauma
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

СТАРКО будет участвовать на выставке Югагро-2015

11.11.2015

ЮгАгро

С 24 по 27 ноября 2015 года в Краснодаре пройдет ежегодная международная агропромышленная выставка Югагро. Информируем вас, что СТАРКО является участником этого замечательного шоу.

Наш стенд D519  будет установлен в павильоне 4. Вы можете уже сейчас получить бесплатный электронный билет для посещения мероприятия. Будем рады встретиться.

Exposition

На нашем стенде можно будет ознакомиться с широким ассортиментом шин для тракторов, шин для уборочных комбайнов. Мы предложим шины для другой сельхозтехники, специальных прицепов.

У нас есть самый широкий ассортимент колесных автокамер. Наши заводы выпускают сдвоенные колеса и колесные диски, мы будем презентовать эту продукцию.  А еще у нас есть шины для погрузчиков, минипогрузчиков и  прочей специальной техники.

На стенде будет работать команда опытных специалистов СТАРКО. Сотрудники STARCO имеют большой опыт в своей области деятельности, всегда готовы проконсультировать в выборе шин и дисков, дать квалифицированный совет.

Нам будут помогать специалисты СТАРКО по ОЕМ продукции. ОЕМ – это поставки комплектующих для сельхозтехники на заводы: колесные диски, шины, комплектные колеса. Мы высоко ценим тот факт, что продукция СТАРКО установлена на трактора и сельхозмашины заводской сборки.

До встречи на выставке Югагро-2015!

Возврат к списку