Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
21 Апреля 2019
Боненкамп представит свою продукцию c 23 по 25 апреля на выставке MiningWorld Russia в Москве
Подробнее
17 Апреля 2019
На юбилейной мотовыставке IMIS мы представляем новинку сезона - шины для квадроцикла KENDA K299A XL TL
Подробнее
11 Апреля 2019
24 апреля в 13.00 в рамках выставки MiningWorld Russia состоится доклад на тему «BKT SPOTECH вскрывает резервы более высокой экономической эффективности за счет лучшего управления эксплуатацией шин»
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
23 Апреля 2019
Супергерой есть и у компании BKT
Подробнее
21 Апреля 2019
BKT выпускает команду Earthmax на поле Bauma
Подробнее
17 Апреля 2019
Компания BKT готова выйти на новый уровень
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Новые проколостойкие колеса STARCO FLEX iCore

06.03.2014

КОЛЕСА STARCO FLEX iCore ОДОБРЕНЫ БОЛЬШИНСТВОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОЛЕСНЫХ ТАЧЕК В ВЕЛИКОБРИТАНИИ


STARCO начинает поставки беспрокольных колес для тачек по революционно-низкой цене. Колесо уже одобрено основными производителями в Великобритании.

С момента запуска в производство проколостойкого колеса STARCO FLEX PRO для тачек в 2006 году, концепция использования беспрокольных шин была принята производителями и поставщиками по всему миру. Фирма STARCO находится в первых рядах тех, кто решает задачу создания сплошной шины из полиуретановой пены с характеристиками, сравнимыми с пневматическими шинами – как это видно на популярных шинах серий FLEX PRO и FLEX lite.

Хотя беспрокольные шины применимы для многих транспортных решений, именно на рынке колесных тачек проколостойкие шины завоевали наибольшее признание. К большому сожалению, как изготовители тачек, так и потребители столкнулись с тем, что рынок стал быстро заполняться дешевыми копиями товара “без имени”, главным образом азиатского происхождения. Несмотря на внешнюю схожесть, смущающую покупателя, ни одна из этих подделок и близко не сравнится с колесами STARCO FLEX в части эксплуатационных свойств, безопасности и прочности.

<tpghjrjkmystшины для тачек и тележек

STARCO ответил выпуском беспрокольных колес серии iCore – новым товаром, состоящим из обдуманно спроектированной комбинации пенополиуретановой шины, сформованной непосредственно на пластиковый колесный диск. Колесо состоит из легкой рабочей покрышки, имеющей хорошие свойства самоочистки. Полиуретановая шина сформована вокруг механически интеллектуального центрального диска, который включает гибкую внешнюю секцию для распределения нагрузки при вращении. Сборное колесо iCore полностью защищено, поскольку в нем нет спиц или формованных ребер жесткости, в которых может накапливаться грязь. Это колесо легко очистить, оно всегда остается внешне привлекательным.

Проколостойкие шины для тачек и тележек

Колесо iCore является товаром из третьего поколения серии STARCO FLEX. Колесо разработано в тесном сотрудничестве с ведущими заказчиками OEM. Это полностью проколостойкая шина, которая обеспечивает ездовые свойства и амортизацию. Оно также снижает сопротивление качению и тенденцию к появлению пятен проседания на колесе. Колесо iCore произведено с использованием 67% переработанного материала. Колесо на 100% пригодно для переработки и повторного использования. Продукт на 100% совместим с британским нормативом COSHH (Контроль веществ, опасных для здоровья). Поскольку колесо iCore не содержит полициклических ароматических углеводородов, изделие полностью отвечает требованиям ЕС.

Беспрокольные колеса для тачек и тележек

Первые OEM клиенты STARCO, фирмы Altrad и Walsall Wheelbarrows Ltd, уже заказали поставку колес iCore. Они устанавливают это колесо как стандартное на определенных тачках для многих своих потребителей. Это продвижение приведет к увеличению общего объема продаж колес STARCO Flex.

Публичное первое появление колес STARCO FLEX iCore ожидается на стенде фирмы Altrad на Международной выставке Eisenwarenmesse в Кёльне, которая пройдет с 9 по 12 марта 2014 года. Стенд фирмы Altrad: C031-D032 в зале 4.2.

Колеса STARCO FLEX iCore будут поставляться начиная с весны 2014 года изготовителям (OE), будут доступны в Великобритании магазинах DIY (Сделай сам), как и по другим каналам дистрибуции ОЕМ.

STARCO

Заказать колеса STARCO FLEX iCore

В настоящее время принимаются заказы ОЕМ и оптовые заказы

Возврат к списку