Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
23 Мая 2019
Трофи на квадроциклах «Сергинская Рема»
Подробнее
21 Мая 2019
Продукция поставляемая Боненкамп будет представлена c 4 по 7 июня на выставке УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ в Новокузнецке
Подробнее
17 Мая 2019
Российский раунд чемпионата мира по мотокроссу FIM – Кенда участвует!
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
13 Мая 2019
Экстремальное внедорожное испытание для шин BKT
Подробнее
25 Апреля 2019
Monster Jam — Впервые в Южной Африке
Подробнее
24 Апреля 2019
Открылся новый интерактивный центр BKT Space
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Компания STARCO участвовала в Агросалоне 2012

29.11.2012

Агросалон – международная специальная выставка сельхозтехники.  Проходит она осенью один раз в два года.

Компания STARCO участвовала в Агросалоне 2012

Агросалон – главное место встречи производителей и покупателей для знакомства с новинками сельскохозяйственного машиностроения.  Выставка считается центральным событием отрасли, здесь всегда представлена продукция крупнейших мировых производителей.

Агросалон – главное место встречи производителей и покупателей

Поскольку компания STARCO как раз и относится к категории "мировых производителей", мы снова приняли участие в выставке Агросалон 2012. Выставка проходит раз в два года, многое меняется, надо воспользоваться случаем рассказать о себе, послушать других.

площадь стенда STARCO  составила  42 кв. м

Мы особо не роскошествовали, площадь стенда STARCO  составила  42 кв. м.  Работа шла коллективно,  на стенде работали представители STARCO из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Киева и Риги. Это были как специалисты в ОЕМ (первичная комплектация), так и специалисты в продукции для сервиса (вторичная комплектация).

Шины BKT

Еще раз уточним – вторичная комплектация (aftermarket) – это не "бывшие в употреблении товары".  Это шины и колеса, которые мы поставляем в качестве запасной части конечным пользователям, дилерам, сервисам.  А первичная комплектация (ОЕМ) – то,  что идет для оснащения трактора еще на заводе.

Комплектные колеса STARCO

Вернемся к Салону. Все происходило так, как показано в их официальном ролике:

Вот и мы так же суетились: сооружали стенд на выставке, расставляли экспонаты.  После того, как расставили, помыли колеса специальной жидкостью.  Чтобы они смотрелись еще лучше.

•	комплектные колеса для прицепного оборудования BKT Flotation, STARCO SG Flotation, STARCO AW

На стенде были представлены:
• комплектные колеса для прицепного оборудования BKT Flotation, STARCO SG Flotation, STARCO AW
• тракторное колесо BKT Agrimax RT 765 710/70R42
• комплект сдвоенных колес SCHAAD с шинами BKT Agrimax RT 765
•  два выставочных образца SCHAAD произведеных в Швейцарии специально для выставки

BKT Flotation

BKT Flotation – это классическая флотационная шина предназначенная для прицепов и различного оборудования сельскохозяйственного назначения и прицепного типа.

Термин "флотационная" означает, что шина прорезает мягкую почву до твердой основы. Она очень широкая, имеет плотный протектор и плывет по мягкой поверхности.  Равномерное распределение нагрузки в широком пятне контакта позволяет перемещать огромную массу прицепа. Прицеп не будет раскачиваться, рисунок протектора обеспечивает ровное движение.

STARCO SG FlotationSTARCO SG Flotation  производится нашей фирмой. Флотационная шина предназначена для работы на мягкой почве, обеспечивая низкое давление на непрочную поверхность. Она устанавливается на прицепное и специальное оборудование.
BKT Agrimax RT 765BKT Agrimax RT 765 – уже широко известная высококачественная радиальная шина. Это шина с отличными геометрическими параметрами, позволяющими минимизировать уплотнение почты в зоне пятна контакта. Эти шины 70 серии имеют первоклассные характеристики сцепления, отличную износостойкость.

Ось для прицепа

Кроме того, на стенде были представлены выставочные образцы известного итальянского производителя осей – фирмы FAD Assali.

Подвески и ходовые тележки для прицепов

Мы уже много лет поставляем оси этой фирмы на российский рынок.  Товар отличного качества.  Тем более, что оси мы всегда готовы укомплектовать нашими стальными  дисками

Сдвоенные колеса, оси, полуоси, колеса

Или сборными колесами. Клиент получает значительную выгоду от такой комплексной поставки.  Не говоря о том, что фирма STARCO всегда несет ответственность за качество поставляемых товаров.

Огромный интерес у посетителей вызвал выставочный образец SCHAAD – разрезанная система сдвоенных колес, при помощи электродвигателя наглядно демонстрирующая преимущества данной системы сдваивания.

Сдвоенные колеса Schaad

Посетители активно фотографировали, снимали на видео и задавали много вопросов, на которые активно отвечал представитель  SCHAAD STARCO – управляющий  директор Свен Холмс.

Сдвоенные колеса Schaad

Напомним, что швейцарская фирма SCHAAD является одним из производственных предприятий группы STARCO. Продукция изготавливается на заводе Шаад, расположенном  в городе Зубинген ( Subingen), Швейцария.

Сдвоенные колеса Schaad

Это передовое предприятие в мире по производству сдвоенных колес для тракторов. Продукция пользуются заслуженной славой. Технические решения конструкторов имеют патенты.

Сдвоенные колеса Schaad

Пока никому еще не удалось превзойти завод Шаад по уровню конструкторской мысли, качеству исполнения продукции и ее эффективности.

Сдвоенные колеса Schaad

Выставка оказалась очень успешной и по общему количеству посетителей стенда, и по количеству взаимовыгодных контактов с потенциальными клиентами как рынка ОЕМ, так и вторичного рынка.

Было роздано большое количество каталогов, листовок, сувенирной продукции с символикой STARCO, BKT, SCHAAD и FAD Assali.

Шины, комплектные колеса, оси и другие комплектующие поставляемые STARCO были представлены на большом количестве технике различных производителей, принимавших участие в выставке.

Галерея техники

Возврат к списку