Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
26 Мая 2020
ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ - ведущего индийского производителя
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
27 Мая 2020
Использование шины BKT AGRIMAX FORCE в фермерских хозяйствах Швеции помогает сохранять урожай.
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Уборка и транспортировка урожая с шинами BKT


Уборка и транспортировка урожая с шинами BKT

Какие шины предлагает компания BKT для комбайнов и прицепов? Прежде всего обратите внимание на Agrimax Teris - идеальная шина для уборочной техники, и Ridemax FL 693 M, лучшую шина для транспортировки и перевозок в полевых условиях.

Какие шины предлагает компания BKT для комбайнов и прицепов? Прежде всего обратите внимание на Agrimax Teris - идеальная шина для уборочной техники, и Ridemax FL 693 M, лучшую шина для транспортировки и перевозок в полевых условиях. Давайте внимательнее посмотрим на их особенности.

AGRIMAX TERIS
BKT Agrimax Teris

Agrimax Teris - шина номер один для мощных комбайнов и тракторов с навесным оборудованием. Это радиальная шина, которая может выдерживать большие нагрузки, не повреждая посевы. В чем ее секрет? Деликатность и сниженное уплотнение почвы наряду с отличным сцеплением. Все качества, которые являются основными требованиями в современном сельском хозяйстве.

Шина имеется чрезвычайно прочный и надежный стальной каркас и широкий протектор, чтобы обеспечить высокую нагрузочную способность даже при низком давлении воздуха, что позволяет улучшить проходимость на любой местности. Все эти качества свидетельствуют о глубокой заботе о земле, об урожае, а также о высокой урожайности. Дополнительным плюсом является исключительная стойкость к порезам, ударам и любым деформациям из-за стерни на убранных полях. Специальная конструкция боковины отлично защищает шину от повреждений.

RIDEMAX FL 693 M

После уборки урожая его необходимо перенести с полей в хранилища. Здесь вступает в игру Ridemax FL 693 M. Эта шина является частью флотационной линейки BKT и была специально разработана для сельскохозяйственных прицепов, автоцистерн и разбрасывателей. В основном разработанная для дорожного использования (75%) , эта шина обеспечивает превосходный комфорт вождения в дополнение к отличным свойствам самоочистки. Благодаря индексу скорости D/E, Ridemax FL 693 M может легко перевозить грузы со скоростью до 65 км/ч.

RIDEMAX FL 693 M

Все эти преимущества дополняются экономией топлива, низким сопротивлением качению и повышенной долговечностью. В результате - Ridemax FL 693 M - это идеальная шина, позволяющая сэкономить время и повысить производительность при комбинированном использовании на дорогах.

Для уборочных работ все требования к шинам связаны с флотацией, деликатностью к поверхностному слою почвы и уходом за посевами во время работы на полях. Agrimax Teris и Ridemax FL 693 M гарантируют наилучшую управляемость для ваших комбайнов и прицепов, делая работу более эффективной и быстрой.

Выберите лучшее для уборочных работ!



Возврат к списку