Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
26 Мая 2020
ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ - ведущего индийского производителя
Подробнее
6 Мая 2020
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов
Подробнее
23 Апреля 2020
В предложении Bohnenkamp появились новые модели флотационных шин для прицепов и сельскохозяйственного оборудования
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
27 Мая 2020
Использование шины BKT AGRIMAX FORCE в фермерских хозяйствах Швеции помогает сохранять урожай.
Подробнее
25 Мая 2020
BKT представила шину для ричстакеров CONTAINER KING в размерности 18.00 – 33
Подробнее
20 Мая 2020
Компания BKT расширяет линейку шин LIFTMAX LM 81
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

В Дании прошел очередной этап STARCO Wheel Maestro 5

20.10.2014

Успешно прошел очередной семинар учебного курса Wheel Maestro. Wheel Maestro – это цикл специальных семинаров повышения квалификации с практическими занятиями для сотрудников фирмы STARCO. Цикл семинаров проходит уже пятый год. Обычно каждый курс состоит из обучения и практических занятий в трех странах, где расположены подразделения или заводы фирмы STARCO. Этот курс проходил в Дании.

Обучение началось с лекции Steve Webb о высокоскоростных колесах*, легкосплавных колесах и колесах для квадроциклов. В середине дня Lars Henriksen рассказал о работе отдела продаж в Дании STARCO A/S и провел экскурсию по подразделению.

*) тут надо уточнить, что STARCO специализируется на специальных шинах и колесах, имеющих маркировку NHS (not for highway use/not for highway service). Это шины для тракторов, шины для вилочных погрузчиков, шины для строительной техники и т.п. Эти транспортные средства не перемещаются по шоссе на высокой скорости. Но в нашем ассортименте есть скоростные шины и колеса в сборе для прицепов. Такие изделия должны полностью соответствовать установленным нормам безопасности для скоростных ТС.

Во второй половине дня Poul Erik Mortensen рассказал о сезонах выполнения работ в сельском хозяйстве и сезонном применении техники.

Утром второго дня Poul Erik Mortensen и Sven Holmes представили теорию MTM и сдвоенных колес. Затем программа продолжилась в форме практических занятий на ферме нашей коллеги. Здесь группа разделилась на 4 команды, которые провели практические тренировки со сдвоенными колесами GS и системами "click".

После этого все освоили управление разными транспортными средствами: тракторами, экскаваторами с обратной лопатой, квадроциклами**, садовым трактором и гольф-каром.

**) заметим, что квадроцикл воспринимается в сельскохозяйственной стране прежде всего в качестве небольшого трактора, а не средства развлечения.

Вечером занятия продолжились в виде командной практики, а закончился день в виде барбекю на свежем воздухе.

На третий день Henno Plaggenborg начал обучение по шинам для вилочных погрузчиков и поделился практическим опытом в этом сегменте товаров. Он предложил всем присылать ему фотографии шин для вилочных погрузчиков, если вдруг возникнут какие-то сложные вопросы.

Затем мы посетили дилера Horsens Maskiner A/S, у которого на складе есть много бывшей в употреблении техники, которую принимают в зачет, когда продают новые машины фермерам. Здесь мы имели возможность откровенно поговорить с владельцем бизнеса о том, как принимаются решения по закупке шины и колес, как стать предпочтительным поставщиком, как сегодня действуют наши конкуренты. Мы интересовались его рекомендациями по развитию бизнеса с похожими компаниями, продающими технику.

Благодарим всех тренеров за их усилия, вложенные в проведения семинаров и те знания, что они дали нам.

Следующий семинар пройдет на заводе стальных колесных дисков STARCO в Хорватии в ноябре этого года.

Возврат к списку