Сделано в BKT: шина для тракторов и комбайнов RT 857

15.01.2018

BKT RT 857 сельскохозяйственная шина для транспортировки, вспашки и обработки почвы, а также работы в садах и виноградниках.

Универсальная шина для агропромышленного сектора

В ВКТ создали очень стабильную шину, предлагающую комфорт как при поездках по дороге, так и в работе на полях. Кроме этого, шина отлично подходит для перемещения по территории садов и виноградников.

RT 857

Дорожно-ориентированная шина. Эта шина подходит для универсального использования на любой местности, для уборки виноградников, но прежде всего она предназначена для использования на дорогах. RT 857 хорошо справляется с продолжительными ежедневными пробегами дорога-поле.

Тяговая шина. Идеально подходит для тракторов и комбайнов. RT 857 сочетает в себе высокую эффективность и отличную тягу. Это отличный плюс для вашей техники и вашего урожая.

Самоочистка. RT 857 обеспечивает комфорт для оператора и обладает отличными свойствами самоочистки, которые особенно нужны при переходе от одного вида работ работы к другой - будь то в поле или на дороге. Благодаря усиленной конструкции, шина обеспечивает отличную стойкость к проколу.

Устойчивость к порезам и износу. Протектор RT 857 изготовлен из специального материала, который позволяет без повреждений переносить наезды на препятствия и острые предметы. Также, он обладает большой устойчивостью к порезам.

Шина позволяет ездить по дорогам общего пользования Обеспечивает отличное сцепление Превосходные самоочищающиеся свойства Устойчива к проколам от острых обломков