Шина для садов и газонов: LG 306 - сделано BKT

02.02.2017

Сегодня мы поговорим о шине, которая используется на технике для озеленения и проведения ландшафтных работ.

Необходима шина, которая не испортит почву на газонах в парках, садах или спортивных сооружениях? Ответ: установите BKT LG 306!

BKT LG 306

Газоны, озеленение, и многое другое...

Одной из важных работ при благоустройстве приусадебных участков, парков, стадионов является их озеленение. В городских условиях необходимо постоянно заботится о покосах газонов.

Те, кто работают в этом секторе, знают, насколько важно правильно выбрать шины, чтобы не повредить газон. Вот почему БКТ разработала шину LG 306, которая идеально подходит для газонокосилок и мини-тракторов.

Специальный рисунок протектора не допускает повреждения верхнего слоя почты, в то же время облегчает маневренность техники и позволяет ей добраться до любого участка.

В дополнение к основным применениям шины, некоторые размеры LG 306 подходят также для установки на трансферные машины в аэропортах и на тракторы, которые работают в городских условиях.

Шина не повреждает верхний слой почвы Износостойкие. Обеспечивают продолжительный срок службы Обеспечивает хорошую управляемость

И это еще не все. Для тех, кому особенно важны прочность и долговечность шин, есть специальная версия LG 306 с дополнительной защитой против проколов.

Для оценки всех возможностей шины BKT LG 306 посмотрите видео клип: