Шина Ridemax IT 696: Сделано BKT

06.04.2016

Сегодня поговорим о Ridemax IT 696 – топового продукта из линейки больших шин BKT.

Вы можете себе представить фермера, который откажется от надежной, производительной и быстрой шины, которую можно эксплуатировать 365 дней в году для любой выполняемой работы?

BKT Ridemax IT696

Есть хорошая новость, мечты становятся реальностью с Ridemax IT 696. Эта радиальная покрышка с универсальным и всесезонным характером. Годится как для дорожных, так и полевых условий. Посмотрим, что делает шину такой универсальной.

При разработке Ridemax IT 696, фирма BKT приняла во внимание несколько простых вводных: Что от шины хочет фермер? Что беспокоит аграриев? О чем они мечтают? Ответы могут быть такими: производительность, универсальность, прочность, надежность.

А могут ли все эти качества объединиться в одном? Могут. И мы не шутим. Ridemax IT 696 состоит их сплошного позитива. Сейчас объясним по пунктам.

Универсальность для любого сезона и любой земли

Забудьте о прогнозе погоды: Ridemax IT 696 предлагает безопасность, высокую производительность и гибкость в любой сезон. Даже зимой.

  • эксклюзивный и инновационный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление даже на снегу;
  • отличные свойства самоочистки, что очень ценится в тот момент, когда агрегат выезжает с поля на дорогу;
  • пониженный уровень сопротивления качению, что благоприятно отражается на снижении расхода топлива.

Специальная резиновая смесь обеспечивает максимальную прочность

Крепкая и надежная Ridemax IT 696 противостоит любым бедам, которые могут случиться в процессе сельскохозяйственных или промышленных работ. Подобно рыцарю из сказок, наш герой носит оружие:  “магическая” сила заключается в специальной резиновой смеси. Она успешно противостоит порезам, ударам и  износу. Как говорится в той же сказке, «они поженились и были счастливы всю жизнь». Конечно, для шины это подразумевается в части надежности.

Быстрая и мощная

Сильные мускулы и крылья на ногах. Это краткое описание нашей шины, если дать свободу воображению. Ridemax IT 696 специально разработана для того, чтобы нести большую нагрузку при высоких скоростях. До 65 км/ч! На такой скорости можно быстрее заработать больше денег, а еще и с комфортом.

Все эти свойства делают Ridemax IT 696 отличной шиной при эксплуатации для нужд сельского хозяйства, ЖКХ и сервиса.

Поверить сложно... но испытайте сами!