Шина Giant Trax: Сделано BKT

22.11.2016

Расскажем о шинах, которые можно использовать на площадках по обработке отходов, лома и мусора. В таких тяжелых условиях могут работать только очень прочные мини-погрузчики, которым требуются такие же крепкие шины.

BKT Giant Trax

Если вам повезло работать в таком бизнесе, то шина Giant Trax – ваш правильный выбор. Рассмотрим шины подробнее.

Очень стойкие, прочные и надежные.

Это специально созданная BKT серия шин Giant Trax для мини-погрузчиков с бортовым поворотом.  Резина разработана для эксплуатации на сложных поверхностях. Шина знает все секреты функционирования свалок металлолома и комплексов по переработке отходов.

Основной особенностью шины является исключительная стойкость к порезам и износу в условиях особо тяжелых работ. Это дает продолжительный срок службы. Более того, сверхглубокий протектор имеет широкие и прочные блоки. Все это способствует отличному сцеплению, стабильности и стойкости к проколам. Специальный резиновый компаунд шины обеспечивает защиту от износа, задоров и порезов на любых поверхностях.

Экстраординарная грузоподъемность, выдающаяся сопротивляемость и великолепная прочность даже в самых сложных условиях и на самых сложных поверхностях – отличительная особенность линейки шин BKT для мини-погрузчиков.