Уважаемые партнеры! С 1 июня 2020 г. по пятницам офис и склад нашей компании работает до 15.00. Интернет-магазин работает по графику 24/7. Просим заранее планировать свои заказы, отгрузки и покупки.
×
Принять
Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
26 Мая 2020
ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ - ведущего индийского производителя
Подробнее
6 Мая 2020
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
27 Мая 2020
Использование шины BKT AGRIMAX FORCE в фермерских хозяйствах Швеции помогает сохранять урожай.
Подробнее
25 Мая 2020
BKT представила шину для ричстакеров CONTAINER KING в размерности 18.00 – 33
Подробнее
20 Мая 2020
Компания BKT расширяет линейку шин LIFTMAX LM 81
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Компания Боненкамп ОЕМ вступила в ряды ассоциации производителей техники «Росспецмаш»

03.10.2018

Ассоциация «Росспецмаш»

Компания Боненкамп ОЕМ вступила в ряды ассоциированных членов ассоциации производителей специализированной техники и оборудования. Данный шаг стал следующим этапом развития сотрудничества компании, так как на данный момент она уже является деловым партнером многих отечественных предприятий входящих в данный союз.

Обладая широкими возможностями по производству и комплектации конвейеров различных предприятий выпускающих технику и оборудование для различных отраслей, Боненкамп поставляет свою продукцию на первую комплектацию на многие десятки заводов. В списке партнеров компании есть предприятия использующие как небольшие колеса для садовых тачек и тележек, так и крупные производственные заводы с мировым именем, производящие технику для сельского хозяйства, строительные машины и прицепы. В перечне поставляемых для их конвейеров товаров кроме шин, дисков и колес есть различные оси, полуоси, элементы подвески, поворотные круги, телескопические гидроцилиндры, опорные устройства и домкраты, а также тягово-сцепные устройства. Вступление компании в ряды ассоциации позволит компании совместно с отечественными производителями обсуждать различные вопросы влияющие на рынок техники и теснее сотрудничать в вопросах его развития и регулирования.


Справка:

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (сокращенно - Ассоциация «Росспецмаш») - некоммерческая организация, которая объединяет компании отечественного специализированного машиностроения. В Ассоциацию «Росспецмаш» входят 187 предприятий, среди которых производители сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, пищевого оборудования, компонентов, прицепов и полуприцепов.

Возврат к списку