Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июля 2020
ИЗ ЧЕГО ЕЕ ДЕЛАЮТ? А вы знаете, из чего складывается себестоимость шины?
Подробнее
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
3 Июля 2020
DEESTONE LIVMAX D333 - долговечность без компромиссов
Подробнее
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Шины для жесткорамных самосвалов


Шины для жесткорамных самосвалов

BKT

Для установки на жесткорамных самосвалов BKT разработала модельный ряд шин семейства Earthmax - SR45, SR46, SR 47

EARTHMAX SR 45 M

EARTHMAX SR 45 M - радиальная шина со стальным кордом, специально разработанная для самосвалов с жесткой рамой. EARTHMAX SR 45 M обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой и идеально подходит для эксплуатации на протяженных поездках.

Полностью стальной слой Обеспечивает отличное сцепление Глубокий рисунок протектора Низкое сопротивление качения Высокое сопротивление к проколам

EARTHMAX SR 46

Earthmax SR 46 для самосвалов с жесткой рамой - это инновационный ответ BKT на тяжелые каменистые, абразивные и суровые условия добычи. Эта шина была специально разработана для перевозки тяжелых грузов, обеспечивая превосходную стойкость к порезам и сколам, а также длительный срок службы шин.

Протектор и стальной каркас обеспечивают исключительную защиту от ударов, усталостных нагрузок на ровных поверхностях, увеличивая время безотказной работы и повышая производительность. Earthmax SR 46 имеет специальный рисунок протектора с кольцевой канавкой для оптимизации характеристик поворота при минимальном повреждении поверхности протектора. 

Полностью стальной слой Износостойкие. Обеспечивают продолжительный срок службы Низкое сопротивление качения Обеспечивает отличное сцепление Работа на каменистых поверхностях Высокое сопротивление к проколам Превосходные самоочищающиеся свойства

EARTHMAX SR 47

EARTHMAX SR 47 (E-4) - радиальная шина со стальным каркасом, специально разработанная для самосвалов с жесткой рамой, работающих в условиях, требующих максимальной устойчивости к порезам и проколам. 

Глубина протектора E-4 и уникальный дизайн протектора обеспечивают длительный износ даже при длительных перевозках, сокращая время простоя и повышая производительность. Доступны в стандартном и стойком к порезам исполнении.

Полностью стальной слой Износостойкие. Обеспечивают продолжительный срок службы Низкое сопротивление качения Обеспечивает большой пробег Работа на каменистых поверхностях Высокое сопротивление к проколам Сопротивление деформации



Возврат к списку