Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
16 Июля 2020
Многофункциональный полуприцеп оснащаемый колесами от Боненкамп с шинами BKT
Подробнее
9 Июля 2020
РЕЗИНА: тут все очень сложно и секретно. Шины не делают из резины. Печально, но факт!
Подробнее
9 Июля 2020
Bohnenkamp поставляет комплектующие и шины для городской уборочной техники
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
13 Июля 2020
Лесное хозяйство: сектор экономики, не подверженный кризису
Подробнее
10 Июля 2020
Новый сайт BKT: ориентируемся на пользователя, потому что «BKT — это Вы»
Подробнее
8 Июля 2020
Flotation: высокотехнологичные шины BKT, собранные в одну серию!
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Сделано в BKT: Liftmax LM 81


Сделано в BKT: Liftmax LM 81

Шина Liftmax LM 81 - идеальная шина для вилочных погрузчиков, используемых в промышленности и логистике.

Шина Liftmax LM 81 - идеальная шина для вилочных погрузчиков, используемых в промышленности и логистике. BKT оправдывает ожидания пользователей: комфорт, долговечность и многое другое! Какие функции делают Liftmax LM 81 идеальной шиной в этих секторах и для вилочных погрузчиков, в частности? Ответ: комфорт, долговечность и экономия эксплуатационных расходов. Liftmax LM 81 обеспечивает превосходный комфорт управления для оператора погрузчика при длительной работе и больших пробегах, а также стабильность и отсутствие деформации шины даже на высокой скорости. Крепкий стальной каркас колеса уменьшает сопротивление качения, что приводит к более низким производственным затратам и увеличивает жизненный цикл шины. Специальный состав резиновой смеси протектора обеспечивает исключительную стойкость к порезам и сколам, а также отличную износостойкость на всех типах покрытий. BKT Liftmax LM 81 имеет весь набор необходимых характеристик для использования на вилочных погрузчиках.

BKT оправдывает ожидания пользователей: комфорт, долговечность и многое другое!

Какие функции делают Liftmax LM 81 идеальной шиной в этих секторах и для вилочных погрузчиков, в частности? Ответ: комфорт, долговечность и экономия эксплуатационных расходов.

BKT оправдывает ожидания пользователей: комфорт, долговечность и многое другое!

Liftmax LM 81 обеспечивает превосходный комфорт управления для оператора погрузчика при длительной работе и больших пробегах, а также стабильность и отсутствие деформации шины даже на высокой скорости.

Крепкий стальной каркас колеса уменьшает сопротивление качения, что приводит к более низким производственным затратам и увеличивает жизненный цикл шины.

Специальный состав резиновой смеси протектора обеспечивает исключительную стойкость к порезам и сколам, а также отличную износостойкость на всех типах покрытий.

BKT Liftmax LM 81 имеет весь набор необходимых характеристик для использования на вилочных погрузчиках.

Полностью стальной слой Обеспечивает великолепный комфорт при вождении Сопротивление деформации Устойчива к проколам от острых обломков Износостойкие. Обеспечивают продолжительный срок службы


Возврат к списку