Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
26 Мая 2020
ООО «Восточная Техника» включила в список поставляемых материалов шины марки ВКТ - ведущего индийского производителя
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
27 Мая 2020
Использование шины BKT AGRIMAX FORCE в фермерских хозяйствах Швеции помогает сохранять урожай.
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Колесные решения BKT для лесозаготовителей


Колесные решения BKT для лесозаготовителей

BKT

Производитель шин Balkrishna Industries Limited (BKT) из индийского Мумбаи выпускает серию специализированной резины для работы в лесном хозяйстве.

Производитель шин Balkrishna Industries Limited (BKT) из индийского Мумбаи выпускает серию специализированной резины для работы в лесном хозяйстве.

В настоящее время BKT является одним из крупнейших производителей шин для спецтехники, в том числе и специфических моделей для лесного хозяйства. «Эти шины предназначены для решения самых разнообразных задач в лесу: в сложных условиях, на неровных поверхностях, грязных поверхностях, представляющих препятствия для техники, а также в других ситуациях, которые могут повредить шины» - говорится в заявлении компании.

Шины для работы в лесном хозяйстве должны обладать силой, выносливостью, грузоподъемностью, устойчивостью и, можно сказать, «характером» - чтобы демонстрировать его в самые трудные моменты. Можно сказать, что шина является «фундаментом», чтобы лесная техника дала максимум. И именно эту мысль выражает шинная продукция BKT: максимальное использование в любых условиях!

Компания подумала обо всех этих факторах, когда задумала производство и запустила свой ассортимент продукции для лесозаготовительных машин. Линейка техники, в которой используются различные машины и оборудование – лесопогрузчики, трелевочные трактора и форвардеры.

Четыре разные линейки лесных шин BKT

Стремление к повышению производительности и результативности является амбициозной целью BKT. Индийская фирма предлагает поставку прочной, безопасной и оригинальной шинной продукции, идеально подходящей для полного удовлетворения потребностей работников лесной отрасли. Мы же знаем, что в области лесозаготовки, проблемы с лесными шинами являются обычным делом.

BKT предлагает четыре линейки шин для использования в лесу: Forestech, FS 216, TR 678 и F 240.

Шина Forestech имеет большую прочность и устойчивость даже в самых сложных ситуациях

Шина Forestech имеет большую прочность и устойчивость даже в самых сложных ситуациях. Ее прочный борт и усиленная боковина обеспечивают высокую устойчивость к перфорации. Не забывайте и тягу - незаменимый элемент для работы на этом сложном типе местности. Все эти особенности делают Forestech идеальной шиной для погрузчиков или перевозчиков леса. Она доступна в трех различных размерах:

  • 710/40-22.5
  • 600/55-26.5
  • 710/45-26.5
  • 750/55-26.5

FS 216, с ее необыкновенной стойкостью к порезам и проколам, делает ее идеальной не только для погрузчиков

Другая шина - FS 216, с ее необыкновенной стойкостью к порезам и проколам, делает ее идеальной не только для погрузчиков, но и для лесного трактора-скиддера. Прочность, усиленный каркас и высокая стойкость к перфорации являются ее сильными сторонами. Превосходное сцепление, самоочищение и высокая грузоподъемность дополняют достоинства этой шины, доступной в восьми различных размерах. Причем, каждый из размеров представлен в двух различных версиях - стальной корд или усиленная арамидная защита:

  • 18.4-26
  • 23.1-26
  • 28L-26
  • 18.4-30
  • 24.5-32
  • 30.5L-32
  • DH35.5L-32
  • 18.4-34

TR 678 – она предназначена для сбора и доставки деревьев

Что касается шины TR 678 – она предназначена для сбора и доставки деревьев. Как и две другие модели, она имеет мощность, прочность и сопротивление к сложностям трелевки. Шина очень универсальная, имеет самоочищение и оптимальную тягу.

  • 600/40-22.5
  • 650/45-22.5
  • 600/65-34
  • 700/55-34

BKT F 240 предназначена для лесного хозяйства

И, наконец, последняя серия спецрезины BKT F 240 предназначена для лесного хозяйства. Основные характеристики этой резины: исключительная тяга, отличные самоочищающиеся качества и маневренность. Кроме того, компаунд протектора обеспечивает увеличенный жизненный цикл (износостойкость, уменьшение количества порезов и разрывов). Наконец, увеличенная ширина шины улучшает устойчивость. Доступна в двух различных вариантах

  • 18-15.5
  • 400-15.5

Балкришна Industries Ltd является производителем спецшин, базирующейся в Индии. Группа BKT предлагает широкий ассортимент специализированных шин для транспортных средств, работающих в сельскохозяйственной, промышленной, землеройной, горнодобывающей, портовой отраслях, а также для квадроциклов и садоводства.

Колесные решения BKT разработаны с учетом требований любого типа пользователей и включают более 2,5 тыс. различной шинной продукции, продающейся в более чем 160 странах мира.


Возврат к списку