Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
15 Июля 2019
Новинки в ассортименте шин для квадроциклов и мотоциклов для эндурокросса
Подробнее
11 Июля 2019
Боненкамп выступает партнером Чемпионата России по экстремальному эндуро на мотоциклах
Подробнее
3 Июля 2019
Приложение интернет-магазина Bohnenkamp для смартфонов и планшетов!
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
15 Июля 2019
Monster Jam дебютирует в Южной Африке. Отличное начало!
Подробнее
11 Июля 2019
Французский морской порт Сен-Назер в ближайшее время полностью оснастит свои ричстакеры шинами BKT
Подробнее
26 Июня 2019
Трактор на шинах BKT установил новый рекорд скорости
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Как говорит пословица ... когда нужна жесткость, мягкость неуместна!


Как говорит пословица ... когда нужна жесткость, мягкость неуместна!

Шина Earthmax SR 25: Сделано BKT

EARTHMAX SR 25 PLUS (G-2/L-2)

Это точное описание концепции продукта фирмы BKT, который мы хотим вам представить: Earthmax SR 25. Это цельнометаллическая радиальная шина обеспечивает отличную прочность и стабильность в самых напряженных условиях эксплуатации.

EARTHMAX SR 25 PLUS

Отличный выбор для добывающей промышленности и строительства

Благодаря экстраординарной прочности и износостойкости Earthmax SR 25 является идеальной шиной для применения в промышленности и строительстве.

Модель была специально разработана для автогрейдеров и погрузчиков, задействованных в тяжелых работ по прокладке дорог и для горной добычи. Все это работы идут в крайне неблагоприятной окружающей среде, где выбор резины может быть критическим, если вы приняли неправильное решение.

Но на Earthmax SR 25 можно положиться! Вы спросите, а почему? По простой причине – все специфические условия эксплуатации приняты во внимание при разработке шины. Остановимся на этом подробнее.

Цельнометаллический каркас

Специфическая структура позволяет обеспечить отличное распределение нагрузки в пятне контакта с поверхностью земли. Это обеспечивает прекрасную стойкость каркаса. В условиях повышенного риска прокола и пробоя, Earthmax SR 25 является вашим правильным выбором: колесо суперпрочное и способно защитить вашу технику и ее операторов от аварий и простоев.

Ненаправленный рисунок протектора

Earthmax SR 25 обеспечивает комфортность для оператора техники даже в самых неблагоприятных условиях. Ненаправленный протектор дает хорошее сцепление, стабильность на любой поверхности и демонстрирует выдающиеся свойства самоочистки.

Прочность

Каркас шины является цельнометаллическим (ЦМК). Поэтому колесо Earthmax SR 25 гарантирует прочность и мощность. И не переживайте за свои инвестиции, сделанные при покупке этой шины - они вернутся сторицей.

Подводим итог: это идеальная резина для погрузчиков, автогрейдеров и колесных бульдозеров. При производстве работ по дорожному строительству и горной добыче используйте модель Earthmax SR 25. Вы получаете мощность, прочность и стабильность.

Размер 14.00R24


Возврат к списку