Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
21 Апреля 2019
Боненкамп представит свою продукцию c 23 по 25 апреля на выставке MiningWorld Russia в Москве
Подробнее
17 Апреля 2019
На юбилейной мотовыставке IMIS мы представляем новинку сезона - шины для квадроцикла KENDA K299A XL TL
Подробнее
11 Апреля 2019
24 апреля в 13.00 в рамках выставки MiningWorld Russia состоится доклад на тему «BKT SPOTECH вскрывает резервы более высокой экономической эффективности за счет лучшего управления эксплуатацией шин»
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
25 Апреля 2019
Monster Jam — Впервые в Южной Африке
Подробнее
24 Апреля 2019
Открылся новый интерактивный центр BKT Space
Подробнее
23 Апреля 2019
Супергерой есть и у компании BKT
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Как говорит пословица ... когда нужна жесткость, мягкость неуместна!


Как говорит пословица ... когда нужна жесткость, мягкость неуместна!

Шина Earthmax SR 25: Сделано BKT

EARTHMAX SR 25 PLUS (G-2/L-2)

Это точное описание концепции продукта фирмы BKT, который мы хотим вам представить: Earthmax SR 25. Это цельнометаллическая радиальная шина обеспечивает отличную прочность и стабильность в самых напряженных условиях эксплуатации.

EARTHMAX SR 25 PLUS

Отличный выбор для добывающей промышленности и строительства

Благодаря экстраординарной прочности и износостойкости Earthmax SR 25 является идеальной шиной для применения в промышленности и строительстве.

Модель была специально разработана для автогрейдеров и погрузчиков, задействованных в тяжелых работ по прокладке дорог и для горной добычи. Все это работы идут в крайне неблагоприятной окружающей среде, где выбор резины может быть критическим, если вы приняли неправильное решение.

Но на Earthmax SR 25 можно положиться! Вы спросите, а почему? По простой причине – все специфические условия эксплуатации приняты во внимание при разработке шины. Остановимся на этом подробнее.

Цельнометаллический каркас

Специфическая структура позволяет обеспечить отличное распределение нагрузки в пятне контакта с поверхностью земли. Это обеспечивает прекрасную стойкость каркаса. В условиях повышенного риска прокола и пробоя, Earthmax SR 25 является вашим правильным выбором: колесо суперпрочное и способно защитить вашу технику и ее операторов от аварий и простоев.

Ненаправленный рисунок протектора

Earthmax SR 25 обеспечивает комфортность для оператора техники даже в самых неблагоприятных условиях. Ненаправленный протектор дает хорошее сцепление, стабильность на любой поверхности и демонстрирует выдающиеся свойства самоочистки.

Прочность

Каркас шины является цельнометаллическим (ЦМК). Поэтому колесо Earthmax SR 25 гарантирует прочность и мощность. И не переживайте за свои инвестиции, сделанные при покупке этой шины - они вернутся сторицей.

Подводим итог: это идеальная резина для погрузчиков, автогрейдеров и колесных бульдозеров. При производстве работ по дорожному строительству и горной добыче используйте модель Earthmax SR 25. Вы получаете мощность, прочность и стабильность.

Размер 14.00R24


Возврат к списку