Задать вопрос
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
3 Июля 2020
ИЗ ЧЕГО ЕЕ ДЕЛАЮТ? А вы знаете, из чего складывается себестоимость шины?
Подробнее
11 Июня 2020
Колесо в сборе по цене шины для тракторов TERRION!
Подробнее
3 Июня 2020
Карточка учета работы шины
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
3 Июля 2020
DEESTONE LIVMAX D333 - долговечность без компромиссов
Подробнее
9 Июня 2020
Kenda GAUNTLET K776F/K779 - новая мотошина для жесткого эндуро
Подробнее
5 Июня 2020
Kenda представляет Havok - новую шину для гоночных квадроциклов
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Статьи и отзывы

Что нового в промышленных вилочных погрузчиках?


Что нового в промышленных вилочных погрузчиках?

На что стоит обратить внимание при выборе нового погрузчика?

В дополнение к прочности и надежности современные вилочные погрузчики предлагают новые технологии, делающие работу легче и комфортнее.

Специально для вилочных погрузчиков, используемых в промышленности и логистике, BKT рекомендует Liftmax LM 81

Интеллектуальное оборудование

Вилочные погрузчики последнего поколения, доступные на рынке, предлагают ряд интеллектуальных функций, которые увеличивают способность поднимать тяжелый груз в поворотах и ​​в критических условиях без проблем и риска.

Эти инновационные модели подходят для промышленного применения и способны перевозить от 1,5 до 10 тонн, с ювелирной точностью. Эта особенность позволяет удовлетворить любые потребности заказчиков с точки зрения промышленной работ.

В качестве еще одного плюса это оборудование предлагает интуитивно понятные системы управления с простой информативной приборной панелью, широкими возможностями рулевого управления, легким доступом к удобной кабине, улучшенной обзорностью, а также зеркалами заднего вида. Кроме того, благодаря простой и практичной конструкции, количество электронных компонентов ограничено, и поэтому снижен риск возникновения неисправностей.

Некоторые из самых последних моделей вилочных погрузчиков оснащены новыми цифровыми дисплеями и гидравлическими датчиками, что позволяет экономить топливо благодаря оптимизированному расходу во время всех типов операций подъемных и погрузочно-разгрузочных работ. Как это работает? Внутри подъемного цилиндра есть датчик для контроля давления, который рассчитывает вес на подъемнике и модулирует необходимую грузоподъемность.

Рекомендация BKT

Шина Liftmax LM 81 - идеальная шина для вилочных погрузчиков, используемых в промышленности и логистике. BKT оправдывает ожидания пользователей: комфорт, долговечность и многое другое! Какие функции делают Liftmax LM 81 идеальной шиной в этих секторах и д

Специально для вилочных погрузчиков, используемых в промышленности и логистике, BKT рекомендует Liftmax LM 81. Прочный и репкий корпус с полностью стальным каркасомl обеспечивает низкое сопротивление качению, что, безусловно, приводит к снижению эксплуатационных расходов и увеличению срока службы индустриальных шин.

Но это не все. Liftmax LM 81 можно отличить по комфорту при езде, особенно при длительной эксплуатации, что является важной характеристикой для этого вида операций, а также отсутствию деформации на высокой скорости.

Новым для погрузчиков нужна шина, которая оправдывает ожидания. BKT Liftmax LM 81 для Вас!


Возврат к списку