Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
6 Июля 2018
21-22 июля 2018 года в г. Тула состоится первый этап чемпионата России по суперкроссу
Подробнее
5 Июля 2018
Bohnenkamp AG на ведущей выставке леса и лесных технологий INTERFORST 2018
Подробнее
5 Июля 2018
Шины КЕНДА – лидер по предпочтениям среди участников отборочного этапа Чемпионата России
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
10 Июля 2018
Подведены итоги южноафриканской экспедиции Xtractor Around The World
Подробнее
10 Июня 2018
Выставка The Tire в Германии открыла для АО Волтайр-Пром новые горизонты
Подробнее
31 Мая 2018
STARCO продает завод по производству цельнолитых шин в Шри-Ланке
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Общество с ограниченной ответственностью «СТАРКО» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Боненкамп»

29.12.2016

BOHNENKAMP

Настоящим уведомляем Вас о том, что с 22 декабря 2016 г. произведено изменение наименования компании.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАРКО» переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Боненкамп» (сокращенное наименование – ООО «Боненкамп»).

Полное фирменное наименование Общества на английском языке: «Bohnenkamp», Limited liability company (cокращенное фирменное наименование Общества на английском языке: «Bohnenkamp», Llc).

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции ФНС по Выборгскому району Ленинградской области, что подтверждается Листом о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 22 декабря 2016 г. за государственным регистрационным номером 2164704679709 .

Соответственно обществу выдано новое свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации с учетом изменения наименования юридического лица (серия 47 № 003355653).

В связи с изменением наименования общества изменены печать, штампы и фирменный бланк общества. Остальные реквизиты общества, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения общества, банковские реквизиты остались без изменений.

В связи с этим, просим учесть информацию о переименовании при осуществлении операций в соответствии с заключенными с Обществом договорами и в документации, оформленной начиная с 22 декабря 2016 г.

Переименование Общества не является реорганизацией. Общество продолжает нести все права и обязательства, принятые на себя до смены наименования, и действовать под новым наименованием без необходимости изменения, расторжения, переоформления заключенных договоров и (или) оформленных ранее правоустанавливающих документов.

Так же произведено изменение наименований обособленных подразделений общества:

Обособленное подразделение Боненкамп Екатеринбург – ОП Боненкамп Екатеринбург

Обособленное подразделение Боненкамп Челябинск – ОП Боненкамп Челябинск

Обособленное подразделение Боненкамп Ростов – ОП Боненкамп Ростов

Обособленное подразделение Боненкамп Москва – ОП Боненкамп Москва

Переименование компании стало заключительным этапом реализации соглашения о “стратегии укрепления бизнеса” между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания). Как мы уже сообщали ранее, в соответствии с этим соглашением, с 1-го июля 2016 года компания ”STARCO Eastern Group” вошла в состав Bohnenkamp Group. Это позволило нам стать еще более сильным и надежным партнером по поставке шин, дисков, комплектных колес и других комплектующих, совершенствовать инженерные знания и вывести отношения с клиентами на новый уровень. 

Уже сейчас мы можем предложить более полный ассортимент продукции, высокий уровень наличия товара на складе, лучшее качество и уровень сервиса. Как и прежде, компания через своих сотрудников будет оказывать полную поддержку своим клиентам. 

Мы благодарим Вас за совместный бизнес, и уверены, что и в дальнейшем Вы будете удовлетворены сотрудничеством с нашей профессиональной, опытной и надежной компанией.

Добро пожаловать в ООО ”Боненкамп”!

STARCO_Bohnenkamp_730x300_RUS.jpg


За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в ближайший филиал компании.

Возврат к списку