Позвонить с сайта
Задать вопрос
Дать оценку
Время работы: пн-пт с 9.00 до 17.30
Бесплатные звонки из России
online@bohnenkamp-russia.ru
Новости Фирмы
12 Декабря 2018
Михаил Лебедев - юный талантливый мотокроссмен, выступающий на шинах KENDA
Подробнее
29 Октября 2018
Новые образцы шин KENDA на выставке Мотозима-2018
Подробнее
23 Октября 2018
Качество шин KENDA еще раз подтверждено на чемпионате России
Подробнее
Все новости
Новости партнеров
11 Декабря 2018
Специалисты компании BKT анализируют детализированную информацию об эксплуатации шин на внедорожной и портовой технике
Подробнее
22 Ноября 2018
Balkrishna Industries (BKT) приняла участие в Международной выставке горнодобывающей промышленности и оборудования (IMME) в Калькутте.
Подробнее
15 Ноября 2018
Компания BKT все больше расширяет сферу влияния. Реализуется проект по строительству нового производственного предприятия в США.
Подробнее
Все новости

Смотреть все видео
Новости bohnenkamp

Компания Боненкамп ОЕМ вступила в ряды ассоциации производителей техники «Росспецмаш»

03.10.2018

Ассоциация «Росспецмаш»

Компания Боненкамп ОЕМ вступила в ряды ассоциированных членов ассоциации производителей специализированной техники и оборудования. Данный шаг стал следующим этапом развития сотрудничества компании, так как на данный момент она уже является деловым партнером многих отечественных предприятий входящих в данный союз.

Обладая широкими возможностями по производству и комплектации конвейеров различных предприятий выпускающих технику и оборудование для различных отраслей, Боненкамп поставляет свою продукцию на первую комплектацию на многие десятки заводов. В списке партнеров компании есть предприятия использующие как небольшие колеса для садовых тачек и тележек, так и крупные производственные заводы с мировым именем, производящие технику для сельского хозяйства, строительные машины и прицепы. В перечне поставляемых для их конвейеров товаров кроме шин, дисков и колес есть различные оси, полуоси, элементы подвески, поворотные круги, телескопические гидроцилиндры, опорные устройства и домкраты, а также тягово-сцепные устройства. Вступление компании в ряды ассоциации позволит компании совместно с отечественными производителями обсуждать различные вопросы влияющие на рынок техники и теснее сотрудничать в вопросах его развития и регулирования.


Справка:

Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (сокращенно - Ассоциация «Росспецмаш») - некоммерческая организация, которая объединяет компании отечественного специализированного машиностроения. В Ассоциацию «Росспецмаш» входят 187 предприятий, среди которых производители сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, пищевого оборудования, компонентов, прицепов и полуприцепов.

Возврат к списку